Здравствуйте, а мне не в скайпе не на почте никто не отвечает*(
Мне Наташа написала, что у них перебои со связью!
Здравствуйте, а мне не в скайпе не на почте никто не отвечает*(
У меня финал был, а номера накладной пока тоже нет, но я карго отправляла. Lisena25 у меня все выкуплено, в пон. заказ новый скидывала и замены тоже выкуплены. Видимо просто у вас в заказе такие позиции, где продавцов нет.Девочки а мне одной не дали треков и финал январьский(((((( пойду горе топить(( меня съедят если она до конца февраля не придет(((((
ДЕВЧЕНКИ, всем привет!!! Хочу отчитаться о работе нашего замечательного посредника! Вчера получила КАРГО, как всегда все прекрасно сложено, все дорогие вещи очень тщательно упакованы. , все ящики крепкие, хорошо заскотчированы и дополнительно помещены в мешки под пломбы, все пришло прекрасного качества, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за это Юленькиной команде, а в особенности ЮЛЕ!!! Так что я считаю все у ребят наладилось, а правильней сказать что даже еще лучше работать команда стала, вот к примеру не успела я эти посылочки получить, а тут Юля сегодня новый трек высылает, проверяю и в шоке (в хорошем таком шоке), посылочки то мои уже почти пол РОССИИ прошли, так что вот так,поверьте я редко пишу хвалебные оды, но тут не смогла сдержаться! ну что я еще могу сказать, ну МОЛОДЦЫ ребята, трудяги и умнечки!!! Удачи им в работе,а нам вседа удачных посылочек от них!
Карго верно понимаете 300 руб+тк
Предположим 11кг у вас, 300*11+600 руб за весь груз=3900 руб. за 1 кг 354 рубля.
А аэр мэйл выходит дороже, чем карго!!
Поэтому карго это безопасность и прогнозируемые сроки!
Алена, а для каких волос? Профессиональные или для домашнего использования?
Как вы жестко! )))Я со своих беру 100% предоплату. Послабления только для постоянных клиентов. А если кто то не оплачивает заказ просто удаляю и все и человека на игнор!!!
Добрый день! первая партия посылок ожидается через Казахстан в Москве?
Юля, у меня ничего на почте нет от Наташи, может не туда отправили?
tofi добавил 20.02.2017 в 11:25
Наташа, написала вам письмо, загляните плиз в почтовый ящик.