поняла вас!заказ 150 юаней или больше ? мы можем отправлять без проблем. НО если заказ 150 юаней, и еще надо фото, то поймите 10 юаней наш доход и нам нет смысла работать. Если сумма больше, то не проблема.
поняла вас!заказ 150 юаней или больше ? мы можем отправлять без проблем. НО если заказ 150 юаней, и еще надо фото, то поймите 10 юаней наш доход и нам нет смысла работать. Если сумма больше, то не проблема.
Изменение пароля мне помогло. Попросите переделать Вам пароль по почте.у меня тоже не получается зайти, хотя вы и зарегистрировали меня. После внесения логина, опять выбрасывает на страницу входа и регистрации. Нажимаю на личный кабинет, открывается страница обратной связи...
ДевоЧки ответьте мне, 3-й день жду счет на оплату доставки
Да,по почте все ок))))Я про скайп - туда быстрее как мне казалось).Уже списались. Подскажите плз,те позиции по которым мне надо замеры и фото как лучше оформить - письмо на почту или в комментах на сайте написать? Мне там немного надо)
Юля, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте на работоспособность гальваники - 3 штуки (1400-28). В комментах написала об этом сразу. Отпишитесь о проверке, очень Вас прошу.
Лампочки - стоимость пересчитайте, если говорите, что заказали те, что я и просила, т.к. они в половину дешевле, посмотрите вложение к моему письму на мыло.
Благо Дарю Вам за хлопоты.
Оля, это из той темы когда производитель живет за счет расходного материала.Юля, Наташа, доброе время суток,
подскажите пжа-ста, присматриваю себе кофемашину Dolce Gusto и вот хотела бы у вас спросить про цены на капсулы к ней, поиск сделала, но цена не радует - такая же как и в мск.
Может я как-то неправильно ищу или на самом деле невыгодно капсулы в китае заказывать?
Доброй ночи.Пишите детские брендовые вещи а код обуви взрослой))
ничего бывает, только вашему терпению завидую. Неделю мучились, но не спросили! Треки сразу отслеживаются, потом и завтра и через неделю не ждите. Сразу бы написали,показали как отслеживать. Еще немного и уже будет у вас. 7 дн до Москвы.да-да, это я))))
Стыднаааа))) Я неправильно вбивала трек! Пролактин атакует мозг
Пасиб
Оль. можно и сейчасвсем привет. девочки подскажите, вот это можно сейчас купить по цене 148 ю? или только 12-12? http://item.taobao.com/item.htm?id=36250617692
Цитата:
Сообщение от Dereka
Юля, и я к Вам с вопросом по заказу 1034. Позиция 10 (пуховик) стоит "куплено", а я по ссылке не вижу сделки
Утром будет, продавца просим помочь с размером 3 или 4 всё-таки, он замеры пришлет утром выберем, чтобы не было потом обмена, товар дорогой.
Не переживайте, мы не выкупаем "левые" ссылки, это исключено.
Подскажите пожалуйста, первый раз оформила заказ на сайте, выкуп прошел, кое-что не выкупилось, кое-где продавец не ответил. Что мне делать или чего ждать? Отчета я так понимаю не будет. А как мне сделать дозаказ нескольких позиций?
У меня никогда не было проблем и претензий по заказам.
Первый раз случилось перед НГ, прислали не совсем то, что я заказывала, хотя в файле заказа указывала нужную мне модель. Но претензий не предъявляла, неудобно было за 50 юаней писать, списала на предновогодний ажиотаж.
Следущий заказ сделала 15 февраля, последнюю часть которого получила 13 мая. Ну что сказать, так долго ждать и так разочароваться. Я писала Юле перед последним заказом, чтобы повнимательнее были при приеме в офис товара, маленько проверяли.
Но в этот раз тоже повторилось. Не знаю с чем это связано, вроде и помощницу взяли, возможно, большой наплыв клиентов, но от этого не легче.
Еще я не очень поняла почему разбили заказ на две части, вес одной посылки был 17,8 кг и за нее оплатила в офисе ТК 580 руб, вторая посылка была весом 1.8 кг и за нее я заплатила столько же, а там было три копеечных уголка http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.10.mGu9fw&id=10684877399 общей стоимостью 66 юаней.
Знаю, что Юле нелегко с нами, но все же надеюсь, что обратят внимание на все недочеты в работе и все будет, как раньше, на +5.
Луиза, Я вообще получила коробку в 0,9 грамм) а в ней 3 пары трусов)) тоже непоняла к чему это)) и да последнии заказы вся обувь пришла в коробках((( хотя я всегда просила коробки убирать(( думала я одна такая))))))) а нет)))))))