Девчонки, Юля, Наташа, подскажите, заказ 1229 успеют ли отправить по России до НГ?
У меня там должна быть Авиа-Энергия, но написано ЕМС. Что в итоге будет?
У меня там должна быть Авиа-Энергия, но написано ЕМС. Что в итоге будет?
Здравствуйте,Юлия! Интересует сотрудничество. Как можно с Вами в скайпе пообщаться? Боюсь,что не Вас добавила
Алла, я помню, но не выдали еще. Возврат это такая тягомотина.
Девочки! Милые! Может хоть тут мне кто-то поможет? Может Юлечка и Наташа помогут... Уже не знаю как и где мне искать... :-(
Очень прошу помогите найти вот такие зимние ботиночки (согласна практически на любые цвета, только мальчиковые) В идеале ищу к костюму серый с желтым.
В прошлом году покупала всего за 35 юаней и они были просто обалденные, теплые, не промокали!!!! Но ссылки погорели мои :-(
ь)[/URL][/url]
Доброго дня.
Хотела бы поблагодарить компанию за высокий сервис и качественную работу с посылками. Вчера получила свою первую посылку у данного посредника, все прекрасно, если бы еще шли они побыстрее по России, но это уже недостатки ТК.
Спасибо Вам, за отлично выполненную работу.
девочки, очередное огромное спасибо за Вашу работу!!! Пришли очередные 25 кг китайского счастья!!! Стекло не разбилось, все упаковано на совесть!! И со дня команды: "Отправляйте" и до звонка ТК Энергия (учитывая, что в этот раз посылки шли транзитом через Новосиб) прошло всего-то 3 нед и 1 день!!!
ок. вижу.Щас всё сделаю!!! Спасибо!!!!!!!!
Лена заявку открыла вносите быстрее, а то заказ то уже готов к отправке сегодня.Юля, если будуте сами замену выкупать, то только ОТСЮДА: item.taobao.com/item.htm?id=37254592327
Юлечка, скажи когда будут китайские праздники зимой в этом году? До какого числа надо закупиться?
Зуль, списались!!Юля, здравствуйте! Я потеряла старую учетную запись в скайп, зарегистрировалась снова, отправила Вам запрос. Срочные вопросы по заказу