Кто-то искал меховые маранты, вот попались http://item.taobao.com/item.htm?id=...e471371cd71bd75c71b03&spm=a230r.1.17.8.faGoyh
Здравствуйте, Юля, не узнаю по нику васКоманда SolomonTrade, Наташа, Юля, огромадное вам спасибо! Получила на прошлой неделе первую посылку от вас и все просто замечательно, а мне есть с чем и с кем сравнивать ! пакетик к пакетику, все ровно, аккуратно, все размеры, цвета, все по заказу, увлажнитель хорошо запакован, дошел целехонький. Спасибо! Так держать!
всё также работает!Добрый день!И с Новым Годом!
А старый скайп работать будет или к новому надо подключаться?
Добрый день. Подскажите в украину отправляете?
Есть предложение о создании закрытого клуба основная тема будет - вещи для продажи, например в контакте, участниками которого будем только мы с Вами, доступ будет ограничен (только для своих).
На страничках клуба мысможем обсуждать, смотреть, делиться:
1. Ссылками товаров на продажу
2. Выкладывать фото
3. Наша компания сможет предлагать интересные товары, наиболее популярные, самые модные, новинки, тренды сезона и т.д.
4. Можно будет делиться идеями раскрутки магазинов в своих городах (открытие, акции, продвижение, показы)
Девочки, как Вам такая идея?
Ляна, пишите мне в wechat , и сформулируйте пожалуйста конкретный запрос. Потому что товар разный и цены разные, от этого зависит выбор поставщиков.добрый день, интересует ваш пост, как посмотреть ассортимент?
ага, увидела! у меня просто с почтой тогда проблемы были, сейчас вроде ок всё и на сайт зашла)) забыла что пароль сменила971 с утра на почте.
простите я даже и не поняла, что пораль сменила ,пока мне по почте-а вы его не меняли? и в мозгу щелкнуло ещё раз прошу прощения за паникуа мы тут панику развели.
добрый день, можно, любыми удобными для вас способами.Здравствуйте! Хотела уточнить некоторые моменты:
1. Из Казахстана принимаете платежи по "Золотой Короне", "Юнистрим", "Contact". А то в первом посте указали только Украину.
2. Ваша комиссия составляет из стоимости товара + доставки по Китаю?
3. Как считать доставку по Китаю?
4. Курс юаня на сегодня.
5. И самое главное, доставка. Я тут впервые вижу доставку Карго в Казахстан. Сама я из Караганды. Раньше всегда пользовалась только обычной доставкой - по почте (China Post). Про Карго не интересовалась, т.к. она была в Россию (я так думала). А тут увидела вашу таблицу и цены меня приятно удивили) То есть посылка весом 20 кг из Китая в Караганду составит 1300 руб. и lдоставят всего за 10-12 дней, так?) А как она идет? Где встречать посылку? Возможно ли отслеживать, как при почтовом отправлении?
Девочки, кто получает посылки по Карго, пожалуйста, расскажите подробнее по Карго!)
Заранее всем спасибо!)