Жень, прямо от всей души моей вам огромное спасибо!Пишу для тех кто думает о выборе посредника! Тут действительно качественная работа! Я 2 года с этим посредником!
Я вас так люблю, очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо и каждый день улучшалось и улучшалось!! Пусть везде преследует удача!
Радары я ни разу не видела в заказах у клиентов, а регистраторов полно, всё зависит от кошелька, есть разные, есть такие в районе 500юаней, которые смотрятся как штатное оборудование, маленькие и не нужно убирать и снимать их. скажите какую цену примерно нужно, я вам выгружу.Девочки, посоветуйте авторегистратор и радар, пожалуйста, на сайте глаза разбегаются, а т.к. я блондинка - то и понятия не имею какими они быть должны, мож брали уже кто-нить??
Оль на почту написала.Юлечка или Наталья, пришлите плиз финал _0717 ??
Настя,заказы, которые были оформлены после 12 числа идут по новому тарифу.Неужели вы не видели, вы же часто заходите.девчули,я чот так давно не заходила на форум.с какого числа посредник наш ввел пониженные комиссии? хто знает?
С 12.08 Пониженный %
Насть , спасибо за ответ, трек как карго вышлет я сразу напишу. На этой неделе отправлен должен быть уже.