Доставим ваш груз в кратчайшие сроки от производителей и посредников (Без ожиданий, проверок и ограничений).
Последнее редактирование:
нажимаете треугольник после выделенных иероглифов ( 全国), появляется рамка со множеством иероглифов, нажимаете на первый и появляется новая рамка в ней нажимаете последний иероглиф - этот 上海物流运费:
上海|至 全国 快递:¥5.00EMS:¥20.00
Татьяна, да это да.Наташа, подскажите, пожалуйста, очень часто продавцы отвечают вот этой фразой "有的", когда спрашиваю про наличие, это ответ "да"?
добрый день, paypal не принимаем, к сожалениюxu6a@yandex.ru напишите мне пожалуйста название вашего сайта и возможна ли оплата через pay pal?
i-volga, чет долго до Москвы за 20 дней. Тоже выбрала Энергию, но что-то сроки мне их не нравятся. Ладно, может исправятся и будут возить быстрее, как раньше.
можно конечно, но мы не торгуемся, если целый день торговаться, тогда ни один заказ не собрать. потому что работы много, еще если скидки просить весь день пройдет, а купить надо много, еще проверить, отменить, вернуть продавцу если что-то не так, в общем куча всего.SolomonTrade, Юля, у меня такой вопрос - а если покупать крупную партию товара, можно торговаться с продавцами? или на тао бесполезно?
Девочки,не могли бы помочь - в скайпе тишина 2 дня,Наташа не отвечает...
Не разбираюсь с переводом - http://item.taobao.com/item.htm?id=14827559154 Красная бутылка - как ей пользоваться? С желтой крышкой разоборалась - там добавлять в шампунь и маску,а с красной крышкой - его куда и как? Не могу понять...
Смотря какое карго заказали. От этого зависит скорость доставки. Вам пришлют трек сразу, как отправят по России. Мне обычно в скайп пишут.