Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, 5%, сбор заказа 3-5дней.- ч. 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuliya B.

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
133
1 406
0
Омск
Вот нравится мне всё-таки желдор, кто бы что про них не говорил.
Утром написала им, днём мне уже перезвонили. Сказали, что на сайте у них сейчас обновление идёт, поэтому информации нет, но груз движется.

Ну вот видите, как хорошо :yes: . Как говорится, солдат спит, а служба идет :ad:

• Like
Реакции: mayulka

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
SolomonTrade, Юля, ответьте, пожалуйста, про куртки, еще с утра вам написала, может, не получили письмо?

• Like
Реакции: SolomonTrade

shamanka23

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
48
396
0
Тольятти
Благодарность!

Наталья и Юля, получила очередную посылку, готовлюсь стать мамой, спасибо вам огромное за возможность сэкономить и стильно одеть кроху, все очень качественное и красивое! Успехов Вам и процветания!
Счастливого Нового года!:ax:

Campari

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
411
142
43
Тольятти
Вот спасибо девочки! Точно, сама бы не додумалась-объединить фотки в одну:haha:

Roksana1987

Душа компании
Шопоголик
05.04.2013
40
2 455
83
город на воде!
Хочу выразить благодарность девочкам данной компании.
Спасибо, за то что я не бьюсь в истериках, когда же мне ответят, я вижу поступления моих вещичек в онлайне, действительно онлайн, не нужно ожидать 5-7 дней, а из товара ничего не пришло, сроки сбора радуют (на следующий день у меня уже вещички приходят).
Наташа поможет спросить продавца, посоветоваться о выборе размера, есть живое общение, это очень важно всё-таки.
Тут впервые опробовала карго, не понимала ничего, где забирать, когда, куда ехать, вдруг меня "кинут". Но всё оказалось настолько просто, мне транспортная сама позвонила, дождалась бы я от почты звонка:parcel:, угу, неделю квитанцию выбивала с почты:rtfm:. Ну ее в топку.
Выводы: работать с девочками будем и еще раз будем.
Спасибо за работу.:holiday:
Успехов в вашем труде :super_smilies085:

• Like
Реакции: SolomonTrade и lucky111

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
Здравствуйте, я зарегистрировалась на сайте, но не могу войти - пишет "неправильный логин или пароль". У вас нет формы восстановления пароля? Сообщение с сайта тоже не отправляется. Как можно сделать заказ?

Алинка88

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
35
3
0
Электросталь
Подскажите, первый раз тк энергией отправили, 15.03. вышло в Москву из Владивостока, через сколько мне ждать звонка?

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Девочки, напишу сюда, что-то почта ерундит у меня.
Сделала заказ, вчера выкупили, за исключением одной позиции(у неё цена поменялась, ну и фиг с ней)) Сейчас зашла в заявку свою, а некоторые позиции уже на складе) ВАУ!))

Собсно вопрос. Я добавила ещё 2 позиции в заявку. Можно посчитать самой и перевести оплату? Или ждать рассчета на сайте? И как оповещать об проведенной оплате? Так же на почту?

Сайт оч понравился, и правда все предельно просто)
да вчера купили,сегодня уже 8 позиций на складе.
Не нужно доплачивать, потом при расчете за доставку полный расчет.
Вы когда добавляете и нужно выкупать. нажимайте отправить на исполнение, мы сразу видим,что нужно покупать, а не думаете и сомневаетесь нужно или нет. Главное заявка должна с утра быть на исполнении, потом выкупаем опять открываем заявочку, можете добавить еще дозаказ.
Все обяз-но вы увидите и расчеты и об оплате на почту можно писать.

добавленные 2 позиции, там продавца нет, продаж нет,думаю что лучше заменять или в понедельник будем ловить продавца.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Фотоотчет ваших заказов WECHAT
Мы выкупаем любые товары с Wechat , пожалуйста обращайтесь в группу VK/
https://vk.com/taobaoprofi

570f03f40cea.jpg
999fd5d13dcb.jpg
23419153be4c.jpg
0fbed93e5f09.jpg
ba8ac9df8396.jpg
a45968f85f2f.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avrora2004 и Winnie

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
Юлечка Наташенька Сегодня получила свою заветную коробочку с обновками на зиму для дочи. Сапожки здоровские доча в них по квартире носится не снимает. А вот куртка жаль но велика. Оставим на 3 годика
А вот и сами сапожки
dc7dfb9a62f0.jpg

• Like
Реакции: Yuliya B. и SolomonTrade

Valentina_v

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
40
9
0
Сибирь
Валентина, я их искала, но модель старая
спасибо за ответ!

рабочие вопросы на почту. Почему мне не пишите, а сюда.
а я и не знаю вашей почты, вроде с Натальей общались, а потом с основной вашей отвечали по заказам и т.п.:ah: это ваша видимо и есть? :ah:

девочки, где-то видела ссылку на гуччи женские с мехом, можно носить как ботинки, а можно как сапожки, на шнуровке, там мех типа поднимается... найти не могу теперь где видела :( помогите??

• Like
Реакции: SolomonTrade

Lisika

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
157
123
0
Россия
Татьян, пытаемся обменять, его. Замеры пришлю.
Юль, так не надо менять то, клиентке понравилась она, главное чтобы размеры на нее подошли. Вы мне ее замеряйте, а там подумаем.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай

Solomon NKim

Новичок
Шопоголик
10.03.2013
58
37
0
上海
Девочки, а под каким ником выкупает Соломон, кроме старого? По сайту ничего не понимаю, идет выкуп или нет. А по ссылкам смотрю-вроде не выкупают...Да и сайт для меня темный лес-разбираюсь пока

Здравствуйте,
напишите мне Ваш номер заказа на почту [email protected]
я его посмотрю и Вам все объясню

Solomon NKim добавил 03.04.2013 в 10:27
Solomon NKim добавил 03.04.2013 в 10:26
Дамы и господа!
В Китае с 4 - 6 апреля начинается традиционный праздник Поминовения Усопших. Аналог российского родительского дня.
Продолжительность выходных 3 дня.
4 и 5 апреля работаем в обычном режиме.
Наша компания будет отдыхать только 6 и 7 апреля.

Frezi@

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
165
385
0
Ростов-на-Дону
Девочки, добрый день. Собираю заказ, хочу попробовать поработать с вами. Но есть вопрос. Давненько я не заказывала с тао, прошлый раз почти год назад, и получала почтой))
Правильно ли понимаю рассчет КАРГО доставки?
Доставка до Владивостока 300 руб * количество килограмм + тариф транспортной компании. В моем случае Ростов-на-Дону. В расценках ТК написано, что доставка в Ростов стоит 600р. Это за каждый килограмм посылки? Или всего ?:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.