Уважаемые клиенты!
Обратите, внимание на упаковку!
Пожалуйста, при получении проверяйте вес посылок и проверяйте целостность упаковки. Все коробки упакованы таким образом,что защищает груз от воровства и от воздействия атмосферных осадков.
Здравствуйте. Рассчитайте, пожалуйста итоговую стоимость товара с доставкой до Нальчика, индекс 360017
https://world.taobao.com/item/13200668456.htm?spm=a312a.7700714.0.0.O0eXLs#detail
Цитата:
Сообщение от Cooler
Добрый день!
не нашла по теме... через кого лучше переводить деньги, чтобы не брали комиссию за перевод?
По моему все комиссию берут)) Я через сбер онлайн перевожу, комиссия 1% от суммы)
т.е. я могу собирать заказ хоть два месяц?
Например, я сейчас хочу кое-что выкупить. А через неделю еще что-то.. Так можно?
Что там с карго, новости есть?
Здравствуйте
1)Можно форму заказа на [email protected]
2) что значит "если посылка будет возвращены из России, то оплата посылки производится вторично"? А если посылка будет возвращена например с китайской таможни?
3) Вы отслеживаете соответствие заказа по размеру, цвету, качеству и чистоте? (А то бывает и испачканные вещи приходят)
4) вы помогаете выбрать размер, если возникают сомнения?
Очень интересно, чем ваша история закончилась?
блин, везёт.. Че ж у меня не работает.. Вы через какой браузер?
Гугл хром совсем плохо открывает у меня, эксплоер открыл личный кабинет, а дальше - никак.
Больше нигде не пробовала)
По-моему, не проблема найти ник под которым вам выкупали, открываете пару ссылок и сверяете где одинаковые есть ники с вашими размерами, мне хватило двух ссылок, чтобы новый ник определить.Девочки Юля и Наташа наши любимы есть предложение По новым и старым никам. Где то написать какие у вас что бы мы могли без проблем увидеть сделку. Сейчас менеджеров много как мне писала Наташа.
добрый вечер ,нужен посредник для одной посылки ,поделитесь контактом?
здравствуйте, Алена!Здравствуйте!=)я хочу сделать свой первый заказ.НИкогда ничего таким способом незаказывала =)
Что для этого нужно?
Здравствуйте,Наталья.я написала еще в пятницу,чтобы начинали паковать посылку.Вчера писала.Сегодня до сих пор нет на сайте номера коробки.Вы получаете мои письма? Сделайте ,пожалуйста,автоответ,как у Юли,а то не понятно,дошло письмо до Вас или нет.
[email protected] моя почта