да вот я и ввела! попадаешь в свой личный кабинет, а там счет за доставку, акт, ну и прочая ерунда, а привычного отслеживая, как почтой-нету((( может рано? хотя уже несколько дней как она ко мне выползла
Подскажите, первый раз тк энергией отправили, 15.03. вышло в Москву из Владивостока, через сколько мне ждать звонка?
Оксана не успела на почту, по проблеме я в курсе, продавца добиваем, но он тормозит страшноSolomonTrade, Юля, почему мне не отвечаете?
ну это ж не для себя, а на подарочкиа вам не страшно брать? мало ли чего они туда положили...
ок, только вариант прикрепить чек например никто не выполняет, 15% только прикрепляют к сайту чеки. карту номер всегда Эль один и тот же. данные сделали, программист внесет реквизиты.у меня просьба. А можно где-нибудь в заказе отмечать номер карты, на который можно деньги переводить, а?
А то я вечно спрашиваю. Или можно на любую вашу карту и в любой момент переводить?
И еще можно сделать кнопку о том, что я оплатила, например? Чтобы письмо не писать) и номер карты, с которой переводила, чтоб можно было туда вписать..м?
добрый день, мы данной информацией делимся только с нашими клиентами, потому что мы формируя базу покупая, теряли деньги , когда товар не соответствовал качеству, когда продавец продавал за 800 юаней, товар стоимостью за 200 юаней. Без верных логотипов, без бирок , и так далее.
Здравствуйте, не нашла, с 1688 тоже можно заказывать?
Присоединяюсь к хвалам, в этот раз всем довольна, все на месте, придраться даже не к чему. Все супер!!! Надеюсь и дальше будет все так же.))) Сервис на высоте!!! Соломон я с вами уже 2,5 года. Вы самые лучшие!!!
P.S. Правда мужу ничего не заказывала давненько, сам виноват, меньше надо было бурчать и придираться, я его предупреждала.))) Сидел с грустными глазами, разбирая посылку.
девочки ссылками поделилась на многое в теме хвасты детскоемилена55, какая вы замечательная мама, деткам такой сюрприз, у нас здесь все мамочки, просто молодцы, чего только не придумают и как только не наряжают своих деток и делают их быт более удобным и комфортным. а главное красивым.
Луиза, права, думаю многим будет полезны ваши приобретения и кого-то тоже сподвигнут к переделке своего жилища.
Оксаночка, еще только 5 дн прошло, надо 7 дн и всё будет уже отправлено по России, на этой неделе.
Спасибо за теплые слова.
Стараемся, карго тоже из всех старается, чтобы вы не переживали и были спокойны за свои грузы.