Ура!!! Получила и я свои очередные посылки!!! Заказ отправила и оплатила 4 ноября, а в Самаре посылки были уже 9 декабря. И это не смотря на то, что у меня были и замены, и дозаказы, да и из-за погодных условий в Китае посылки чуть притормозились в пути.
Когда коробки открыли, то и я, и муж испытали огромный восторг: в этот раз все вещи были упаковано просто ОТЛИЧНО, и внутри коробок был просто ну идеальный порядок!!! По размеру все подошло, брака нет. Все остались довольные своими покупками. Телефон (уже второй) дошел в целости и сохранности, вроде пока работает (т-т-т). Муж счастлив, ну, а я - вдвойне, т.к. первый телефон теперь мне достался!
Юля, Наташа и вся Ваша команда! От всей души хочу поблагодарить всех вас за вашу отлично проделанную работу (а недоразумения с ценами на внутрикитайскую доставку – всего лишь недоразумения)))). Так держать!!!
И, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Процветания и благополучия!!!
Юля, в связи с предстоящим ремонтом, возникли кое-какие вопросы, написала тебе на почту.
Наталья, спасибо.
От всей души желаю доброго здоровья, счастья, мирного неба над головой Вам и Вашей семье!
С наступающими праздниками!