Мечта... сказал(а):К Вам пожелание только одно. Не нужно делить 18 кг на 4 и 14 кг - они считают их как 2 места - т.к. в сопроводиловке указано количество мест.
А в почте вы игнорируете подобные выяснения.
И? Вам же отправили? Изменились условия доставки, я вам так и написала. Вы вообще в курсе, что этот вирус ВСЁ изменил?Вы через Казахстан 10 лет отправляли? Ребята , давайте проясним ситуацию...То что было раньше меня вообще не интересно, меня интересует информация по доставке через Казахстан.
если заявка заблокирована к добавлению ссылок, просто напишите нам открыть заявочку и всё, добавляйте в заявку сколько угодно замен и дозаказов.Здравствуйте, как добавить позиции в заказ на сайте? Хочу вдогонку несколько ссылок кинуть
Давайте, что ищем? Помогу, чем могу. Если не вичат, я там теряюсь
Добрый день ,хочу сделать через вас заказ.Планирую приобрести люстры и электрокамин, по практике доедит ли все в сохранности до москвы?
оставлю ссылки посчитайте сколько по доставке выйдет.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.198.38467484DuzWnl&id=554491414799
120 см 24 лампы в черном цвете
А так же сколько у данной модели будет цепь и можно ли ее попросить у продовца сделать 2м.
ох, не знаю где и у кого спросить!
то ли здесь. то ли на сайте. давно бы уже заказ сделала.... и наверняка такие товары ребята уже выкупали! искала через " поиск",И на форуме. инфы НОЛЬ!!!! видимо колбасная и ценная информация! девочки , по старой дружбе, Юлечка в ЛС , если тут нельзя, помогите найти магазин с фурнитурой для пошива лифчиков ( красивые эластичные резинки, колечки-ограничители-крючки, косточки и чашечки, окантовочные резинки, такой чтоб прямо жирненький, богатенький! с мильёном выкупов и как правильно по китайски назвать поиск. Умоляююю
Здравствуйте! Ищу хорошую копию часов Chanel и Rado в черно-золотом цвете и не могу найти на тао. Думаю посмотреть в вичате, но у меня нет продавцов с часами. Подскажите, есть ли контакты продавцов с часами?
может вы могли бы помочь? спасибо)
Девочки,что значит в заказе в графе "Статус покупки" надпись - Нет ответа?
спасибо большое, сейчас прошу координаты на Золотую корону.
Кстати забыла поделиться новостью о пропаже планшета. Его купили и упаковали но в посылке его не было. И КАРГО возместил его стоимость!!!!
Lisena25, спасибо! а я никогда не обращала внимание на то, что ниже зеленой и голубой таблицы) привыкла, что Юля на почту трек присылала, блин, аж стыдно мне за свою дремучесть