странно, что не облагается пошлиной, этот вопрос беспокоит больше всего, ведь товар стоимостью свыше 1000 USD облагается пошлиной по Российскому таможенному соглашению
ни у кого нет проблем с загрузкой картинок на тао? когда я нажимаю на просмотр всего ассортимента любого магазина,то не вижу ни одной картинки товара на странице. при этом если ткнуть на любой товар,то в новой вкладке он благополучно откроется и будет видно изображение. ситуация на всех трех моих браузерах.уже вторые сутки такая фигня((((
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можете ли вы найти запчасти для автомобиля на рынке Китая?
Я почти уверен, что должны быть сервисы поиска запчастей, как в США, Европе и РФ.
К примеру вот у запчасти такой артикул - AT4Z8501B/
Эта запчасть есть в магазинах США, Европы и РФ, но у меня что-то не получается найти ее в Китае.
Хотя автомобилей этих там довольно много.
Для каждого товара разный расчет, не весь товар можем взять на провоз.
Павел, для расчета требуется знать характер груза .
Чтобы подробно рассчитать нам требуется:
-Упаковочный лист (packing list ) вашего поставщика .
-Инвойс
-Информация о характере груза (фото или ссылка на товар ) обязательно.
-Количество мест и их габаритный размер .
-Вес груза в упаковке
-Объем груза в м3 считаете вместе с упаковкой.
Галина. добрый день! когда товар получен , сразу писать мне надо на почту, чтобы измерить, иногда просто не успеваем физически всё углядеть кому что нужно сделать.
посылку основную мы собрали и 7 отправили, а вы добавили дозаказ , пришлось докупать, не переживайте карго смотает или переложит остатки, чтобы у вас получилось одно место.
Юля,ответь , пожалуйста на письмо!!!! Очень жду ответа!!!!
Нет. Там обычно объявления для всех. Типа, новой доставки или курса. Решили, что так быстрее откликнутся.Зарегистрировала личный кабинет, а вверху пишет "ZABEGAEVA SVETLANA ответьте, пожалуйста на почту." Это вообще не я) Что это? Может глюк? Может так у всех в разделе "мой профиль")))
Юля, добрый день! Вы работаете уже? Написала Наталье на почту вчера, она что то молчит пока
Добрый вечер! А через вас можно заказывать саженцы?
ЭХ, Юля поторопились!!!ну вот... а я на прошлой недели уже заявку создала...
позволю себе ответить за Юлю) по крайней мере информация у поставщика следующая:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.xsgFFf&id=15803721201 искусственный мех
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.192.f939a3&id=17080091913 искусственный мех
http://item.taobao.com/item.htm?spm...900.2.Lbd1lD&id=35013530418&scene=taobao_shop натуральный мех
http://item.taobao.com/item.htm?spm...-4ad5-995e-e7770bbd800d&jlogid=p24192404e859f искусственный мех
Что касается замши у всех натуральная.по крайней мере эти данные указывает продавец
Bionis добавил 24.10.2013 в 22:59
Девули, у меня счастье
я работаю с Соломоном полтора года. за все это время случалось всякое-бывало и товар неахти придет,бывало и размеры не те,случалось и упаковка кака (впрочем не стану винить в этом посредника),но сегодня я получила ИДЕАЛЬНЫЙ заказ. все настолько круто,что я прям в приятном шоке. ВСЯ упаковка сохранена-вплоть до коробок,в которых продавцы отправляют заказы к нашему посреднику на склад (т.е.почтовые тары). да,я в этой связи заплатила больше обычного за груз (мусорный бак пополнился солидным количеством картона,хихи),но это начхать,когда ТАК все здорово. теперь вероятность повреждения товара во время доставки сведена к минимуму (а Юля знает,что логисты не редко переворачивают коробки с ног на голову,выкидывают упаковку,и в результате вещи теряют внешний вид,а я от этого ору,аки демон). наконец-то ВСЕ коробки от обуви идеально ровные.последний раз такие обувные коробки я получала в позапрошлом августе,когда отправяли заказы мне ЕМС-ом.спасибо и КАРГО,что в этот раз не трогали посылку вовсе -отправили в том виде,в каком получили,даже не открывали (а то они вечно гонят,что это от посредника драные коробки обувные приходят,ага,вижу-вижу).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу Юле и ее команде. в данный момент Вы достигли очень крутого уровня.сравнивать с другими посредниками мне не приходится,но зато я помню,как работал Соломон еще полгода назад,и это был другой сервис все же.мы все ждали улучшений,и все наши замечания учитываются в полной мере! что еще нужно для счастья?) курс нормальный, выкуп быстрый,упаковка отменная, ответы на вопросы практически всегда оперативные,все недочеты исправляют,комиссию снизили-ах,какой расчудесный мой партнер
признаюсь,получая не раз товар довольно высокой цены (а я люблю такой,да) в нелучшем виде (а за это так стыдно перед Клиентами-я перфекционист,работаю со всей душой, и любая мелочь может меня взбесить),я задумывалась свернуть свою деятельность и выйти уже на нормальную работу,как-то достало меня заниматься фигней (живу я у мужа запазухой, тунеядец я и плут,поэтому моя нынешняя торговля-просто оплачиваемое хобби,чтоб лишний раз не клянчить денег у супруга и делать вид,что я бизнес вумен). ей Богу еще недавно была в унынии по этому поводу.но если сервис быдут таким,как сейчас,если все мои партнеры будут работать слаженно и четко (а они работают лучше,я горда за свой выбор!),то чего ж не торговать-то.
мои Вам реверансы, девочки!
Да это был ваш первый опыт в таобао, но вы прошли боевое крещение и уже 3 заказ в работе.Я присоединяюсь к отзыву! Мой заказ, а он был довольно большой и тяжёлый, да и дорогой - пришёл в цельности и сохранности (за исключением лампы, которую не завернули, она болталась по коробке и сломалась, блин...).
Эта положительность заразила меня таобаоголизмом!
Соломону салют!
Любимка наша и красотка Юлианочка, спасибо тебе!ДЕВОЧКИ, вот выкладываю классный магазинчик с лаками, Юля мне там выкупала, я брала лак :981 ANGELKISS http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1281450609.47.XJcabu&id=20292283544# сегодня заказала разных 5 штук( блин разорение!) да не дешево, но держится уже 2 недели, вобщем супер!!! В своем городе ничего наподобие не нашла(столица ЮФО) ЮЛИНОЙ команде как всегда СПАСИБО!!! КРАСАВЧИКИ!!!
Ания 777 добавил 25.10.2013 в 11:26
Bionis,Анастасия, да с Вами я согласна ( заказываю с Юлей около 3 лет, вобщем это мой единственный и не повторимый посредник!!! всякое было! когда они начинали работать, но сейчас я считаю они работают очень и очень СУПЕРРР!!!(тьфу тьфу тьфу) я с ними заказвала и норочку(голубой " пилот") за 13 000 ю. и очень много подобное не из дешевого, никогда не подвели!!! ВОБЩЕМ РЕСПЕКТ, ЮЛЬЧИК!!!
Спасибо Танюш!Присоединяюсь к хвалам, в этот раз всем довольна, все на месте, придраться даже не к чему. Все супер!!! Надеюсь и дальше будет все так же.))) Сервис на высоте!!! Соломон я с вами уже 2,5 года. Вы самые лучшие!!!
P.S. Правда мужу ничего не заказывала давненько, сам виноват, меньше надо было бурчать и придираться, я его предупреждала.))) Сидел с грустными глазами, разбирая посылку.
Оксаночка, супер!!Получила на этой неделе долгожданные посылочки упаковано все отлично, все на месте. Юля, спасибо вам и вашей команде за хорошую работу!
Есть, правда, несколько вопросов по заказу, я написала вам в личку.
Катерина, всё будет хорошо, уверили что всё будет в России а понедельник.+Хоть бы опять не выпали