Заказал много чего со скидкой поделил на 2 заказа в одном из них Куртка и угги, Первый заказ что то там курьер, а вот 2 угги с курткой до сих пор транзитный центр, сегодня посмотрел куртки которой заказал размеров нет( Как думаете они отменят?
с английским туго, сейчас с помощью переводчика может осилю свой вариант))))Дак голосуйте за 3 вариант с кометном своего варианта. там все в основном за то что бы осталось все как прежде.
на него куча хвастов с фотокто-нибудь этот пуховичок
На Ванкл Вы ж тоже только фото смотрите. Вопрос не в том, говорю, что на Ванкл майки не очень, вот и привел пример. Если кто то там говорит о категоричности, так я уверен, что 99,9% покупателей купили бы те, фото которых выложены мной. Глупо спорить, если не владеть полной информацией о ценах в Китае.
Будета если делать чек аут через пэй пэл то заказ не будет отражаться личном кабинете?
у меня как-то так получилось)
Естественно, что любая посылка проходит таможню и в стране, из которой она экспортируется, и в стране назначения. Но не 30 же дней! Тем более статус вылетела в страну назначения говорит о том, что посылка прошла таможню Китая.Таможню посылки проходят и на выходе из Китая.
Последние 2 фота ЕМС.Все правильно. Та же история. Последние 2 фото- экспрессы.