... РР - это не ПР - в чужой адрес не отправит
- попробуйте еще раз написать (новым письмом, а не в старой цепочке - вдруг, другой менеджер более внимателен будет) с указанием номера транзакции в РР... Если так жетне увидят - то (как выше писала) инициируйте процедуру возврата денег - глядишь, и магазин увидит Ваши денежки, когда надо будет на диспут\клайм отвечать 
ага Дурят?А какой, украинский трек отслеживать на сайте Укрпочты? Странно, но мне выкладывают на Ванкл только китайские треки. Дурят?

мне как раз пришли такие сегодня, брала 37р (235), понравились))) вам лучше 40 взять))http://en.vancl.com/styledetail_319...(women's)-pink/ash-gray.html?source=RightTest
Скажите пожалуйста,никто небрал такие кросовки.Ношу 38.В сантиметрах нога - 25см.и какой розмер лучше взять?

Хочу взять свои слова обратно
Я в своем пуховике не мерзну в минус 20, под низ всегда одеваю теплый свитер (в Сибири без этого никак) и спокойно гуляю с ребенком
А еще недавно меня ребенок на балконе закрыл (сходила за вареньицем
), на мне только майка, шорты и пухич был. Просидела я минут 20, пока муж не открыл, на улице минус 15 было. После этого стала его носить, а так хотела до весны отложить))Пуховик №2
что то ванкл совсем уже..

на китайском варианте сайта vancl.com . Там выбор побольше и детское есть.но вроде с сайта только по китаю отправляют.поправьте меня если я не прав
а я вот нишмагла))) Как новогодние зарплаты привалили, так и всё...я держусь
круто) вот это подарочек к новому году!я лично в 16 часов 31 декабря забрала 13 кг.

вай)Я тоже такую хочуууу,жаль только,что моему чаду такая курточка будет как раз только года через 2,наверное...Сегодня купила сыну куртку в United colors of
benetton ...
ловитеДайте ссылочку на ботинки, пожалуйста!