FabulousDis, Вы забыли, что кроме Китая и России там покупают еще 85 стран.
Банально: если бы я продавала вещи, а мои покупатели прямо рядом со мной(утрирую) заявляли, что купили у меня почти даром (а "экономию" просто прогуляли), я бы, как минимум, сократила размер скидок.
На АСОСе в прошлый год весной - летом кАкие скидки были! Старожилы (в 2010м) еще дешевле покупали. А сейчас совсем "другая история". Новички мало об этом знают - покупают, что дают. А я сократила покупки - помню лучшие цены. А назад уже это хорошее время не вернешь.
Хвастать о халявной цене лучше внутри сообществ покупателей. А там, на сайте, очень важно прочитать, например, про длину стельки в полученом р-ре, цвет вещи и т.д
Вот, кстати, мой неудачный пример. Купила темно-оливковые кеды сыну. Здесь (и в др. местах) даже фото нашла -соответствуют. А получила бледно -салатовые. Почти белые! (В 43м р-ре стелька = 27,5см)
Мужу
другие кеды (такого же цвета) - получила бледно салатовые. Хотела на сайте написать отзыв. Не дают! Вошла правильно, через акаунт. Но, кнопки для отзыва стоят только у нескольких вещей, которые я еще не получила.
С продавцами надо аккуратно
: хвалить, но
не перехваливать Себе дороже выйдет