polly123, а срок их действия указали?
Ясно)Бонусная программа
ну неужели к ним пришло понимание, что жители России и соседних стран по завышенным ценам у них брать не будут)Точно цены снизили где то на 60% товара
Они подтвердят, но через некоторое время, и если женщина боится, она может отменить платеж, тем более платила вчера вечером и Ванкл его еще не рассматривал.Василий! а с какой стати Ванклу не подтверждать этот платеж?
ага))) Я надеюсь, что успею добежать с работы до почты за 25 минут. А иначе пролежит моя посылочка до субботы(хвастик!!
здравствуйте,Ocsana.
Я тоже хочу заказать этот пуховик.Не могу определиться с размером.Хотелось бы поинтересоваться-он на вас свободно сидит или в обтяг?остается ли еще место,например,для плотного свитера?ткань тонкая или плотненькая?и еще,если не трудно,хотелось бы знать Ваше мнение:мои параметры 87/70/90,рост 170-как по-вашему,лучше Л или М брать?)
Подскажите. На почте лежит от них посылка. Из-за перебора таможенного лимита придется отказаться.
все верно.Ребят, для тех кто в танке, собираюсь сейчас сделать первый заказ, правильно понимаю, что заказав на 79$ будет скидка 25 дол. и еще можно использовать купон на 10 дол. (если можно, то где его взять?).
Подскажите,у всех трекаются посылки,вылетевшие из Китая 8-10 декабря?
Мне кажется они точно так могут знать где посылка как и Вы - отследив трек. Их курьер отослал посылки и на этом их возможности заканчиваются, дальше все в "руках" почты Китая и Укрпочты.из заказа 25.11. одна уже получена, вторая на подходе (местная сортировка). где затерялась более ранняя посылка не знаю, написала на ванкл с просьбой уточнить когда передано укрпочте.