Всё может быть.. на всякий случай написала, вдруг там какая-то проблема. Хочется получить лыжную куртку не позднее февраля)Может быть, кокой-то позиции не хватает на складе и её ждут?
Всё может быть.. на всякий случай написала, вдруг там какая-то проблема. Хочется получить лыжную куртку не позднее февраля)Может быть, кокой-то позиции не хватает на складе и её ждут?
Да скудновато - не то слово. Прикупила только водолазку из этого разделачто-то скудновато Ничего не вызывает желания расстаться с деньгами...
Как думаете, если прошлой ночью выпустила таможня мое добро, то в этом году реально получить? Или безнадега? А то муж уезжает 2 января, а посылка на его имя, значит еще дольше ждать придется(((
Украина то же самое. Уже подумываю, что праздничные отправление в приоритете, разгребают закрома бесконечных куч посылок ..В последнее время (вторая половина января) посылки, ну, очень медленноьдвижутся по сортировкам и территории России
Итак, в посылке были угги и футболка.
Такие кожзамовые ужжки уже показывали. Очень мне хотелось такой цвет. Аккуратно сделаны, удобные. На свой 38 наш брала 39 китайский - идеально. Цвет малость потемнее, чем на сайте. Коробка классная, добротная, на ручке) Внутри рыбий мех. Не на сильные морозы.
я не брала на каблуке обувь. Я же недавно заказываю. Это мой второй заказ был) Жду из обуви еще тапки только текстильные)а подскажите пожалуйста,какой р-р обуви Вы на Ванкле заказываете?меня интересует обувь на каблуке,если заказывали...ну и другая тоже
дают Смотрите трек в аккаунте.и дают ли вообще?
уже отправили. скоро трек пропишутСечас статус на сайте - 订单已从凡客广州仓库发往Dnepropetrovsk.
ага, меньше знаешь, крепче спишь))А кто ему скажит?
а ты посмотри как на мне сидит. Я 164см.Мы с твоей мамой почти одного роста. У меня 160 см рост. Материал у флизки тянется? Может мне с моими габаритами L взять? У меня Ог-96, Об-90. Боюсь что XL немного будит великоват
жаль что после этого глюка сайта товара стало очень очень мало!
Сегодня был сделан пробный заказ с китайского ванкла
Оля, зачем ждешь? А ванклу писала? Пусть уж свою копеечную бижу заново высылают)
Ой, совсем малюсенькая.Vel, у меня 21,5 см и нога узкая. На босоножках на подошве написано 22,5 и это правда так и есть.