Не иначе как продажи упали и ванкл срочно схватился за голову! Хорошо зарплата в понедельник! Успею назаказывать... Может на кроссовки мужские и кеды женские скидки есть?
Вот это настоящая жесть. Я недоволен, что посылка от2 января всё не трекнется в Минске...А тут...ТАКОЕВыползла моя посылочка от 1 декабря,сегодня на импорте объявилась
Почему вопрос в таком тоне? Кроме возврата денег есть и другие пути решения вопроса по браку товара. Факт то, что они идут на встречу в таких ситуациях.или Вас опять что-то не устраивает?
Однако Ну вы рисковый.
Я заказал одну посылку на пробу. Мужское и женское. Посмотрю на качество и размеры. Не смотря на отзывы, стремно столько заказывать с первого раза.
А вот качество принта не очень - он не четкий, как будто застиранный.
Поздравляю! Мои заказы тоже сегодня перевалили на 2-ю страницуСегодня сделала юбилейный 15-й заказ
Чего-то давно Вас не было видно
Помнится, Вы заказывали много вещичек, мы все очень ждали хвасты от Вас
Как поменять адрес доставки? В аккаунте paypal страну поменять нельзя. Первый раз заказывали, прокатило. Второй раз нет. Уже не помню, первый раз, вроде, после оплаты вываливалось окно, куда доставлять. Сейчас такого нет.
да-да, я помню) Поэтому и не забеспокоилась даже. Сбои какие-то, наверное.И у меня так же было на той неделе.