да, это на сайте написаночто мне до 30 ждать отправления?
было бы интересно их там увидетьто, похоже, скоро нам ждать "шпильки" в мужском обувном разделе
Подскажите,пожалуйста,сколько сейчас по времени посылка идет?Почти две недели висит в экспорте(Китай),это нормально?
У меня узкая нога, поэтому и обратила внимание что один немного шире так как правый плотно, а левый немного свободнее именно по ширине (но не критично просто немного чувствуется), но тут девочка заказывала такие же туфельки, еще у нее спросите у нее размер был побольше, а у меня нога маленькая и узкая.Adelika, как на Ваш взгляд, туфельки на узкую или широкую ногу?
Нужно им прощальное письмо писать,поблагодарить за сотрудничество)
Это не у меня глюк, это у них глюк Написали, что товар висит в неоплаченных, попросили номер платежа в РР. Я отправила, они извинились, пообещали вернуть деньги. Вот как-то так - словила ворону и потеряла целый месяц. Похоже, контролировать нужно даже Ванкл.Это у вас такой-же глюк, как у меня-и скорей всего,посылка ваша в пути.Вы переводчик на их сайте не включали?Я грешу на него.
Писала сюда-отвечают быстро и вежливо,но не всегда по делуЯ делала покупку на английской версии Ванкла
[email protected]
ее нет!где логика??
мне отправили в огромной коробке сумку и обувь без коробки.Да Вы взвесьте посылки вместе с упаковкой. Сумка кожаная в коробке весила бы, наверное, больше 2 кг, а это лимит для мелких пакетов, стоимость их отправки меньше стоимости отправки посылок, которые весят > 2 кг. Этим, скорее всего, все и объясняется