помоему, лучше вообще не говорить про какие то цены
если не можешь доказать
видеоролик убил
Непостижима логика упаковщиков ванкла...
сумку кожанную за ~40$ упаковали в пакет, который мог порваться и повредиться в дороге сумка...
а флиску за 10$ и сумку тканевую за 15$ упаковали в пакет и коробку...
где логика??
У меня с 31/12 Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 1,936, 0, 0У кого-нибудь объявились посылки,вылетевшие 11 декабря,а?
Ого,а я думала,у меня все плохо...2.11 вылетела из Китая и все,на russianpost никакой инфы нет.Это что,предновогодняя загруженность таможни(или почты) уже началась?
И кстати там написано что-то про ограниченный срок действия карт. А самого срока не нашла...Может кто подскажет?
У меня тоже такая же проблема. Второй день не могу увидеть изображение.Я уже второй день не вижу картинок на Ванкле, никто не знает в чем проблема? Только окошки с крестиками, остальное вижу, а там где картинки нет. Захожу в разных браузерах тоже самое. А если захожу через web proxн все картинки вскрываются. Может кто сталкивался с такой проблемой?
спасибо! ну и подскажите все же - длину рукава от плеча считать или от шеи как показано у них на рисункеага)) Ну от крайней точки одного плеча до крайней точки другого. Мерки снимайте с одежды, а не с себя