Подсела я тут было сильно на асос, но любовь прошла после большого количества разочарований.
ну во-первых - я ж первый раз, еще не сообразила что к чемуА зачем так?
Лучше бы сделали 2заказа и 2 скидки.
Или вы уместились в 79?
просто мы их тут выкладываем, а кто-то продает.А мы тут бесплатно раздаём.И всем хватает.
Привет шопоголикам.
Девочки,а скажите плиз,сегодня сделала заказ и обычно указано сума и выку,а поже появляется трек.А щас нет ничего,деньги сняло и смайл улыбался что выкуплено.
И обясние как фото вставить.Покажу свои покупки.
А откуда у Вас такие сведения?...Отправляют заказ на "vancl.com" (2) с данными покупателя, оплачивают заказ по ценам, указанным на сайте 2, они ниже чем у 1 процентов на 30
.... Частенько бывает в коробке с указанным большим весом в Delivery Invoice указаны цены за товар на 10 а то и больше $ дешевле, чем платили Вы.
Мои 2 сегодня появились, зашли в страну.
Это закинут в 3 коробки и доставка будет 60 баксов. Чем выгодно?Мне кажется, что выгоднее сделать доставку 20 дол. Потому что я обычно делаю заказ состоящий как минимум из трех вещей
1 размер - это 0,5 см. Так что великовато вам может быть только на 1 см) Слабое утешение...)два размера это не мало.поэтому переживаю
подскажите, пожалуйста, какую сумму пишут на посылке? реально заплаченную или как-то по-другому оценивают?