Ну вот Vancl поднял цену на доставку до $20, но правда на своей странице Ebay, НО ВСЕ РАВНО НЕ ВЫГОДНО цены они опустили, но не на все, но каждая последующая вещь $15 и того стало еще дороже, чем сейчас на английской версии. Скорее всего пробуют, что из этого получится, думаю ничего не выйдет у них с этой затеей, выгоднее станет заказывать из сша
мне уже пришли штаны и джинсы 29 размера (заказала по сайз чарту), они оказались очень большими. (об этом я недавно в хвасте писала). обычно ношу 27 размерЯ бы по сайз-чарту взяла 29-й
У человека проблема не в этом. Несколькими страницами ранее:
Лена17, сделайте так как они вам написали, и они вернут вам половину стоимости. Высылать обратно куртку вам будет просто невыгодно, т.к. вы заплатите за отправку примерно столько же,сколько стоит эта куртка.
это значит что вылетела и ждет когда наша почта ее на импорт приметс 16-ого числа, но графе всё время один и тот же статус "departure from outward office of exchange " и всё
я разорюсь на открытии быстрее, чем успею что-нибудь продатьЕсть предложение Открывайте Секонд Хен или как там его!