Такие клевенькие женские рубашонки клетчатые появились у них , но жаба душит, ибо стоят они как рубахи Wrangler и Roper. Кто нибудь брал женские блузки и рубашки? как по качеству?
Кто ж в этих размерах разберется.я на Ванкл себе беру XL, а в США - L.... я опять в пролете?
я сегодня начала активно беспокоиться по этому поводу потому что заказ от 25го появился в импорте.у меня заказы, начиная с 23 декабря не трекались. Для импорта им еще рано.
Чуть выше писали, что сегодня трекунлась посылка от 11 или 12 декабря, о которой тоже не было слышно.
Если у Вас от 18 дек - еще рано совсем уж терять посыль.
Да и за нос им зачем покупателей водить? Магазин надежный
Фель, сутки посупления с карти в пайпал
Svisha, ой какие чудные леггинсы. Скажите, пожалуйста, как они по размеру? На ОТ78 и ОБ98 подойдут? За счет блесток не колючие?
А сейчас еще это можно сделать? Или уже не пришлют?
вы имеете в виду, что PU на мне застегнется? Нееее, уже пробовали.... тока стрейч.. или ширина голенища больше стандартной. Но тут я думаю не тот случайтак они же ПУ
неплохо) Мне кажется, меня скоро из дома выставят вместе с кошками и стратегическими запасами вещей)))Обычный моральный втык
А можно ссылку?)Недавно так тушь для ресниц прикупила
InChocolate, мне вернули деньги в течении 2 дней с момента отмены заказа. Ещё через 2 дня деньги поступили ко мне на карту. Сегодня вот снова сделала заказы.
Арабелла добавил 01.02.2013 в 09:41
Танчик-лапочк, у меня карты на 50, при оплате 50 и сбрасывает. Не знаю, почему у вас так.
Копируете ID приглянувшегося товара с английской версии,