нет, это к нам едет.Это вы кому то в России отправили?
у меня тоже застряла посылка, 14 января "выпущено таможней" и тишина, печалькаLyubik, да, нас получается минимум четверо: Вы, alsou8987, я, и Настя (ник настя)) )
кстати:мне на почте сегодня сказали, чтоб я топала на главпочтампт
Везет же вам, раз посылка нарисовалась. У меня уже в Минске посылка, которую 25 октября оплатила, а 26-го выслали. А вот с 21-го сентября тишина. Каждый день собираюсь требование на возврат денег выставить в палке и чего-то жду. Вот чего только, не знаю.Кто-то уже тут писал, что форум шопоголика волшебный. Пожалуешься, посылка нарисуется на горизонте.
По первой посылке тишина. Трэкается только вылет из Китая. Без пару дней 4 недели как прошло. Многовато, как мне кажется. С другого китайского сайта за 8 дней дошло до таможни.
идет голосование Ванкла. спрашивают, что лучше - платная доставка и старые цены или новые цены и доставка 0...... http://www.facebook.com/questions/343763952312307/?qa_ref=qd
de_reza,...Только вот у нас такие зимы.... Думаю, в Королеве потеплее будет
У меня открывается. Только нет в обновлениях кашемировых джерси
На таобао посмотрел, есть и за 50 баксов, и за 150 такие же модели, но, сдается мне, что за 50 это подделка. Плюс еще стоимость доставки. Уж лучше на ванкле взять хоть какой то бренд, чем подделку, неизвестно как сшитую.
Что вы ту развели а доказательство предоставить не можете?!. Я о ссылке естественно.Все очень просто, никакого упорства нет. Я высказал своё мнение об майках Ванкл, человек с Волгограда не согласился с этим и получилось, что Да как я мог о Ванкловских майках так сказать .. пусть её родственникам они нравятся, но мне китайская майка за 15 баксов нравится не может априори. Тем более такого (никакого) вида как они у них есть. Ну не станет нормальный мужчина носить майку с Микки Маусами, автоматиками и прочей ерундой, которую они рисуют на них. Китай есть Китай и если Adidas, пошитая не в Бундесе а Малайзии но на заводе Adidas у нас продается по 30 долларов, то что можно говорить о майках Ванкл за 15? У этих хваленых маек дизайн - копия СССРовских маек 70-х годов. Из-за внешнего вида и цены можно взять китайскую майку за 5-7 долларов, какой пример и привел, это их реальная стоимость, как и маек Ванкла, но сколько не смотрел Ванкловские, мне они и даром не нужны, не то, что за нереальную цену, я бы такое не одел. Кому нравится - пусть носят. Микки Маусы в этом сезоне в моде.
У меня примерно такая же ситуация с посылкой от 14 декабря на 2 части разбитой, первая часть экспорт 15 декабря - тишина, а вот 2 часть - экспорт 16 декабря, сегодня импортнулась. Причем мне первая часть важнее, т.к. там сумка для свекрови, а во второй части просто добивки мои. Буду надеятся, что и первая часть себя долго ждать не заставит.Зато сегодня импортнулся кусок посылки от 14 декабря. Вторая часть этой же посылки все в экспорте висит.