А, между тем, уже прошло с момента экспорта 16 дней. Обычно в это время посылка уже у меня была. А тут даже импорта нет... Начинаю паниковать...
Звоните на линию качества ПР 8-800-2005-888По треку 29.01. её отправили из Москвы, и до сих пор она до меня не дошла. Это кошмар какой-то..
Волнуются за сохранность. По логике шансов потеряться одной маленькой из 6 выше чем 1 большой с 6 вещами внутри.посмотрите мой хваст.
В мою посылку аж 6 вещей одновременно положили.
На сайте YanWen указано, что работают в 123 странах мира. Может есть смысл написать при заказе:разговор вообще то шел о России.
Я могу себе там кое-чего подобрать...На Асосе...Но английская мода несколько отличается от всей остальной, даже американской...Многое на любителя...Даже не знаю, как назвать...Но мужское там многое - строгий casual, что ли...А можно я тоже внесу свое мнение? Тут писали, что на Ванкл подобрать что-то нужное гораздо проще, чем на Асосе. Вот я соглашусь! Давно честно мониторю Асос, но ничего, абсолютно ничегошеньки не могу там себе подобрать! Конечно все зависит от стиля, но факт.
Мы с этим человеком пару страниц назад диспутировали по этому же поводу.FabulousDis, я во второй раз прекращаю этот бесполезный спор.
это вообще надо в цитаты!evka, думаешь, самоубийцам вне очереди?
у меня три больших с Тао висят в безвоздушном пространстве
Есть, в течение 2-х дней.у ванкла нет уточнений, значит, 7 дней
Все нормально, мои 3 штуки от 9, 11,12 покинули почту Китая, сегодня все три засветились на таможне (удивительно, я ожидала позже). А вообще мне приходили за 4 недели, а сейчас как повезет- завал на таможне.сколько всреднем идет посылка? может кто что покупал из минск?
моя как 13го покинула почту китая, так ниче больше и не слышно
Но как практика показывает оттуда меньше 70 баксов и не закажешь