а хотя ладно, и так на асосе развлеклась.блиииин......
точно)целее деньги будут))
Оксана, смотрите личку, отписал.Может тут есть, кто с Минска, привезу наличные домой, отблагодарю, уж оч. хочецца заказик сделать...
-Оксанка-, с Минска скорее всего есть,
вы посмотрите в хвастах и напишите в личку, может и получится
А у вас что карты нет?
Формирую заказ и расстраиваюсь. Ну подарили они мне 2 карты по 50$. А заказ то у меня был на 268$ со скидкой 50% получалось 134. А сейчас мне покроют только 100$, т.е. я должна за их безалаберную работу выложить свои 34 $. Что бы мне хватило денег на карте, придется от какой-либо вещи отказаться. А я не хочу!!!! Сижу и злюсь. Может писать им и ругаться, пусть скидку дают, а не карты!
У них же дан размер одежды, а не тела.
Я вот тоже имею ОГ 84, выбирала футболку соответственно с большим показателем.
А тут решила измерить имеющуюся дома футболку и подходящую по размеру идеально, так там 79см.
Так что.
Тем более ОГ у них измеряется от подмышки-до подмышки, а это не совсем тот объем груди про который мы обычно говорим.
Теперь подтвердилось то, о чем я и подозревал. Заказываешь пуховик, есть внешний размер груди (не понятна логика, кому оно вообще нужно, внешний размер), и приходится гадать, насколько плотная (толстая) попадется одежда, будет широкая или узкая тебя по внутренним показателям. Кому полезна информация о внешних показателях объема бюста? Думаю каждого интересует то, какой внутренний объем - к телу.Не понимаю вашего вопроса, нормальный размер для одежды такого типа.
Жуть!!!И кстати с ебэй месяц! посылка в состоянии "вылетела из Китая" была, только сейчас в Москве объявилась.
Закончилась акция.79 долю дают скидку 10%, у меня не отображается скидка! Как ее получить?
или еще по времени, вроде как на следующий день они не объединяются. Или много фоток в одном соббщение, может быть.Просто видела в хвастах получалось у некоторых свои посты разделять