Посоветуйте какой размер взять http://en.vancl.com/styledetail_627_0013959_0/batwing-sleeved-sweater-grey/purple-stripe.html на параметры: ОГ=92, ОТ=79, ОБ=96
Ох, вот и у меня повод для волнений наступил(((( Заказ от 7 ноября с 2 сумками Ванкл разбил на 2 части, так 1 посылка импортнулась, а 2 похоже и не собирается Я вот думаю, как такое может быть, посылки отправлены в 1 день, наверняка в 1 контейнере, а у одной импорт, а другой нет...((
Подскажите пожалуйста,как определить размер жилетки женской.Читала у вас здесь что размерная сетка указана на сайте по вещах,а не по телу,мне надо на ОГ 92.Спасибо
вот как тут угадать?нОЯбрь все еще не трекаается
Belllka, угги сверху достаточно широкие, джинсы заправляются легко, ещё и место остаётся. Рост точно не знаю, где то 165см
У нас не было.
Очень жаль!yahuolga, Женская обувь-да только до 40
Совсем не хочется ждать по неделе выпуска с сортировки
Я вообще отсылала обычный скан паспорта, плохого качества . Без латиницы обошлись.А подскажите, пожалуйста, сижу вот тоже с этим "письмом счастья" от Ванкл о 200$ (причем заказ тоже далеко не первый , при этом и билинг и шипинг адреса совпадают), сканы каких документов можно выслать, им, наверно нужно там где латиницей написаны мои имя и фамилия, но таких нет у меня (поменяла фамилию, на банковской карте новая фамилия, права не меняла, загранпаспорт тоже) или можно общегражданский паспорт?
Кстати, и я не смогла оставить отзыв-он просто не добавился.Не пойму-в чем причина?FabulousDis, Хотела на сайте написать отзыв. Не дают! Вошла правильно, через акаунт. Но, кнопки для отзыва стоят только у нескольких вещей, которые я еще не получила.
С продавцами надо аккуратно: хвалить, но не перехваливать Себе дороже выйдет
Точно, полностью согласна. Ванкловцы на сайте свою бижутерию по 6 долларов продают (а может и дороже уже), а на ибеи на аукционе её цена от 0,01, значит себестоимость продукта совсем маленькая. Так и с вещами, думаю, накрутили прямо "мама не горюй" какую цену.Ванкл одурел?? Футболка стоила 10 долларов, а сейчас со скидкой 17!! За 17$ я в обычном магазине куплю! За 17$ на асосе или ибэе можно кожаную обувь купить, а не вискозную футболку