Я к вам поплакаться. Печалька... получила сегодня очередную посылку. Тетенька, мне вручавшая, обратила мое внимание, что посылка "была помята, но не вскрыта". Коробка вся обклеена скотчем ММПО, приклеена бумажка с печатью "поступила в ММПО в поврежденном виде". Нет бы мне ее там и вскрыть... но у меня дети были на детской площадке одни, да тетенька усыпила мою бдительность, рассыпавшись в похвалах мне, любимой, что я быстро прихожу за посылками, а то у них склад забит. В общем, забрала так. Никаких актов-бумажек мне не предлагали подписать (когда получала посылку с расхождением в весе и повреждением, писала где-то, что претензий к ОПС не имею). Результат: отсутствуют джинсы и комплект термобелья. Остались вторые джинсы и куртка детская. Вес везде совпадает... ванкл не положил? или этот вес появляется на коробке и в треке вообще только у нас в ММПО? тогда таможенники стырили, получается... Сделал кто-то себе подарочек на НГ. Понятно, что поздняк метаться, надо было на почте вскрывать (((( в следующий раз буду умнее
у меня еще три коробки в пути
А вещи как всегда классные, дааа )))
Полезла сейчас снова на ванкл, почту россии и т.д. И обнаружила на ванкле в этом заказе совсем другой номер... пробила его - еще почти кг, висит на сортировке в Питере. Т.е. получается, они разбили посылку на две? у меня когда разбита, всегда два трекинга в заказе отображаются. А тут сначала был один (по которому я сегодня получила, его теперь в заказе нет), а теперь другой... еще не все потеряно, да? и я рано опечалилась? начинаю радоваться!!! ))))