Посылочка, вылетевшая 14.04 вчера прошла импорт. Давно такой скорости не было
везет вам)))
у меня
Статус: Покинула почту Китая
Дата: 02.04.2012 00:00 (Время в пути: 22 дня.)
так и не сядет никак - все летает(
Посылочка, вылетевшая 14.04 вчера прошла импорт. Давно такой скорости не было
купон действует на начальную цену.я что-то сообразить не могу, у меня сейчас на 90баксов в корзине
под расчет минус 20баксов - там же в корзине, получается к оплате 70, а купон то на скидку 10баксов при заказе от 79 - получается уже не пройдет, надо еще что-нибудь доложить чтобы стало 80 и к оплате получится 70 - так? ..или я не догоняю..
Девочки, всем добрый вечер! Помогите пожалуйста определиться с размером! Хочу заказать пуховик с Ванкла, ношу в жизни XS, какой размер взять на Ванкле? И что там с рукавами, не короткие??( товар ведь китайский) Почитала несколько последних страниц, и поняла, что надо брать на размер больше, или я не права?
ждемс отзываAnes, вот такие себе взяла:
[URL=http://images.vancl.com/product/0/1/4/0140237/Big/0140237-1j201110190936454742.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Через 7-10 дней должны прибыть
Скажите,зашла на китайскую версию,там цены ниже и вроде как доставка бесплатная сейчас? я правильно поняла?
Моих штук 7, 4 уже в стране, но каждая вторая теряется после Экспорта на месяц, достало уже это.у меня еще 4 посылки в пути
Девочки, спасибо за ответы )
У меня похоже проблемка нарисовалась с одним из заказов Ванкл.
После того, как посылка покинула таможню, изменился конечный пункт получения. У меня город Магнитогорск, Челябинская область, а в отслеживании видно индекс 454000, г. Челябинск. И на сайте ГдеПосылка.ру видно что конечный пункт - центральное отделение челябинска. Даже не знаю что теперь делать, сижу расстроенная (((