vancl.com - VANCL одежда и обувь для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
FabulousDis, дак 1й пост висит в теме с момента ее существования, там вся инфа есть

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
weera, Эти кеды по стельке 28 см. Муж носит русский 42, сами кеды не на разлапистую ногу, т.е. достаточно узкие в носке. Муж одел 43 и сказал, что самое то, не надо ни меньше, ни больше.

• Like
Реакции: weera

Pirrrratka

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
14
39
0
71 регион
После акции 79-25-10 руки еле поднимались:ag: на 79-20%-10, а тут такое....:ak: Причем цены то там низкие,по сравнению с ценами торговых центров,но.... тут уж дело принципа!!!! Весь шопоголический настрой отбили! на сегодня:ag:

Светлана_85

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
267
156
0
Роcсия
Ребят, для тех кто в танке, собираюсь сейчас сделать первый заказ, правильно понимаю, что заказав на 79$ будет скидка 25 дол. и еще можно использовать купон на 10 дол. (если можно, то где его взять?).

FabulousDis

Заблокирован
09.11.2011
310
38
0
UA
значит надо им написать и пожаловаться , пусть компенсируют.
У меня пока все сходится с их мерками

Вот простой пример:
http://en.vancl.com/help/fhdj.htm
Размер М, на рост 165 плечи 38 а объем бюста (от подмышки до подмышки) 100. Даже если учесть ширину тела, это просто нонсенс. Вот и возникает вопрос: на что ориентироваться при выборе такого товара?

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки, а оплата на этом сайте только через Paypal? Везде платила картой, а тут не вижу этого способа :(
Paypal вчера завела, а что дальше не пойму, средства на счет добавляться не хотят :(

Только через него. Даже при выборе "оплата картой" все равно на палку отправит.
Привяжите к пейпал-аккаунту банковскую карту. Смысл собственно в том, что ваша карта нигде не будет светиться при оплате.

Просьба к модераторам: добавьте, пожалуйста, инфу об оплате в шапку, это уже не первый вопрос по этому поводу :)

Elentari

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
210
222
0
Волгоград
Ура! Посылка добралась до моего почтового отделения. Наверное, завтра уже заберу. С меня хвастик))

Pirrrratka

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
14
39
0
71 регион
Урраааа!!! Вот и я наконец зарегистрировалась!!!!:) Заказала свою первую посылочку на Ванкле ....завтра пойду на почту забирать!:) Если понравятся вещички,хочу ещё заказать)))) Девчонки,подскажите,брал кто-нибудь этот пуховичок http://en.vancl.com/styledetail_384_0016560_0/funnel-collar-long-line-down-coat(women)-cream.html ??? Как он? на рост 164,параметры 87-67-89 брать М???

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
mari4ka, моя тонкая красная флиска. правда не из ванкла. вечно маленькие кусочки в машине оставляла.

• Like
Реакции: mari4ka

Elentari

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
210
222
0
Волгоград
FabulousDis, это все великолепно. Но я все же надеюсь, что магазин, которому посвящена данная ветка, не станет ломить цены за летние вещи и я накуплю своей семье те самые футболки, которые "только оптом по гос закупке брать в китайские интернаты".
А вы вполне можете закупить "реплики" ( т.е. подделки) известных брендов. И мы с вами оба будем счастливы и довольны.

cinderella205

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
34
119
0
Cairo
народ, а вы в основном какую доставку используете Standard shipping или Expedited shipping? на сайте в разделе Shipping Prices and Rates не вижу опции Стандарт с трекингом как в первом посте этой темы указано. это что можно при чек ауте выбрать, чтобы обычной почтой но с треком?
допоможить - первый раз в первый класс))

busel

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
95
68
0
Шчучын
Индекс уникален. Разве нет?
Вам лишь бы поспорить. Нет, не уникален. Например индекс 1100 есть и в Австрии и в Бангладеш, а индекс 0200 в Австралии и Азербайджане, и наверняка ещё во многих странах. В Беларуси и России осталась советская шестизначная система почтовых кодов, где первые три цифры - город ( область), последние три цифры - почтовое отделение.

У меня тоже Литва забита, и по трек там посылка ни разу еще не была.
Не вводите людей в заблуждение. Литва у вас в адресе PP , а в ванкле у вас нормальный белорусский адрес, на который они всегда отправляют, если не пользоваться кнопкой экспресс оплаты.

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Я не хочу сказать а говорю как есть, через сутки они поступили в Украину.
Но Вы же сами понимаете, что это нереально.. Так что Ванкл дал неверную информацию о том, что посылка застряла на выходе с таможни

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
stefania, я бы ориентировалась на их размерную сетку. Мужскую обувь не заказывала, а вот женскую себе, подруге и маме заказывала. Всё отлично подошло!

• Like
Реакции: stefania
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.