ну вот, друзья, про угги рассказала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2014303&postcount=169
Спасибо за ответы. Зарегестрировалась, покидала в корзину. Что ж, неплохо. Буду осваивать. А разница в цене между и китайской и английской версиями есть?
Нам - да
FabulousDis добавил 12.02.2012 в 02:35
Я бы не напрягал себя этими ботинками.Полно по 55 Timberland
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/12/thumb_776874f36eca544043.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Блин, сделала заказ 20 ноября, 23 якобы отправили, до сих пор ни ответа, ни привета, а трэк номер в почтовой системе не найден :"Дані про відправлення за номером RB172341815CN на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі." Не знаю, переживать или нет, это мой первый заказ в Ванкл, начиталась исключительно положительных отзывов, и быструю доставку...С другого китайского сайта с меньшим количеством положительных отзывов заказывала позже и уже давно получила и ооочень довольна, а тут вообще катастрофа....
И сколько ещё ждать?
мои ОГ-83
Как это????выбрала L на оба товара и все подошло. Хотя обычно беру М.
ЕМС это вообще загадка.ЕМС-доставка была бесплатной ко мне посылки доходили примерно за три недели
видимо, без санкций, просто отменят заказ.e will cancel the deal .
спасибо!А не надо все страницы перечитывать, пару страниц назад писали
Цитата:
1. нет, доставка там не бесплатная, нажимайте на самолет, выбираете страну, прибавляете к цене товара и ужасаетесь. После этого узнаете, что есть минимальная цена доставки (кажется 500 юаней) - чтобы не заказали, но минимальная цена доставки есть, но может оказаться и выше нее. А некоторые товары вообще пока недоставляются
2. палку не принимает уже несколько месяцев, карточки Виза и МастерКард не принимает. Купить можно, если найдете карту китайского банка
можно через посредника, но не думайте, что на китайской версии с посредником дешевле, наоборот с английской версии с бесплатной доставкой всё еще дешевле. За такие деньги уже с Европы можно зказывать