Так а вот же самый настоящий хваст! Правда, пока одинЧто-то совсем нет хвасталок по фланели
Так а вот же самый настоящий хваст! Правда, пока одинЧто-то совсем нет хвасталок по фланели
выкладывала ранеХочу первый раз сделать заказ на этом сайте. Поделитесь купончиком пожалуйста!!!
Заранее Благодарю!!
Я покупала джинсы с эластаном, 1раз свой обычный размер, а во второй раз на 1 р меньше.Если кто то покупал джинсы или брюки посоветуйте как вообще подбирать?
Ну они дают!!! Мне, к примеру, когда я просила вернуть деньги, т.к. они переоформили заказ с учетом замены по 50% скидке, отказали, ссылаясь на то, что учитывают день приема заказа (тогда скидка была 20%). я бы на вашем месте поспорила!!! При необходимости, могу предоставить часть моей переписки в доказательных целях!!!наконец то мне ответили, предложили деньги вернуть за позиции что в стоке уже, на просьбу сделать замену с учетом скидок, которые были на момент заказа, - отказались. Ну хоть остальное обещали выслать.
я сразу это узнала как стала читать ветку.Теперь подтвердилось то, о чем я и подозревал.