Наконец-то мое чудо, вылетевшее с Китая 30.11, трекнулось в пункте международного обмена
Так сказано, будто не простым покупателем а владельцем VanclВ общем, я вижу провокатор завелся у нас тут.... Что ни день, то ... Эх, да ладно...
Мысли вслух
ну в общем-то если им такой трек дали на почте - они больше ничем помочь не могут. Это уже надо в ПР звонить и спрашивать, чего там как. Или в почту китая, правда я слабо представляю, как это сделать, если у них нет международной ТП.Написала в ванкл, ответ - ваш правильный трек такой- то!
Друзья, возможно кому-то пригодится инфа как смотреть отзывы на китайском ванкле по тем или иным позициям.
Копируете ID приглянувшегося товара с английской версии, и вставляете в поисковую строку китайской версии (она слева вверху с изображением лупы).
Помимо того, что можно прочитать полезную информацию, хоть и с корявым китайским переводом, там есть реальные фотки на покупателях.
Решила вот написать, вдруг кто не знает
Привет,нашла еще один способ с английской версии перейти на китайскую с отзывами и описанием лота,чтобы не копировать и не вставлять,можно просто удалить в строке браузера вот это - en. и попадете на страницу товара на китайской версии))
О ЗАКАЗАХ С КИТАЙСКОЙ ВЕРСИИ:Оплата только через PayPal. Даже при выборе "оплата картой" все равно на палку отправит. Привяжите к пейпал-аккаунту банковскую карту. Смысл собственно в том, что ваша карта нигде не будет светиться при оплате.
Решилась таки я на заказ на китайской версии.
Там упали цены на некоторые мои хотелки. И меня было уже не остановить
Итак, мои наблюдения:
1. Наши подарочные карты там не работают (хотя есть вкладка "оплата подарочными картами"). Пробовала два купона своих - нифига.
2. Доставка только ЕМС
3. Если ложишь в корзину 1 вещь - доставка 150 ю, две вещи - аналогично.
А далее по нарастающей (около +15(25)ю за вещь).
У меня юбка и два платья - вышло 165 ю за доставку (порядка 830 руб).
Хотела еще много чего - но например добавив поясок за 30 ю - доставка возросла до 190 ю. Я его пока отложила до лучших времен
Итог заказа: ровно 100 долларов вместе с доставкой
В интерфейсе всё достаточно понятно (гугл хром справляется).
Затупила правда в одном шаге - выбрала неверный способ оплаты, дык помучилась чуток (просто вкладку PP не усмотрела сразу).
Жду теперь с подругой наши посылочки с китайской версии (она заказала на неделю ранее оттуда, ей уже дали трек, следим за ходом событий )
Так что у кого там есть суперхотелки (те же платья) - рекомендую
про китайскую версию, что иногда за заказы на китай-версии дают подарочные купоны. Они отображаются в личном кабинете, в разделе "Мои подарочные карты" и их может использовать только тот, в чьем кабинете они отобразились. То бишь передать купоны другому человеку нельзя - не сработают.
Кому как и мне не хватает виш листа?
В корзине то слишком много товара, то мало, выкинешь что-то, потом ищи его по сайту...
Нашла экспресс-решение - складываю все хотелки в корзину, копирую, вставляю в письмо в аутлуке и шлю себе. В отличие от ворда все вставляется как есть - с картинками и прямыми ссылками
Возьмите свою вещь, которая Вас устраивает по комфортности и посадке и измеряйте ЕЁ. Имейте ввиду, что в размерной таблице Ванкл ОГ подразумевает "длину от подмышки до подмышки *2".
Для длины рукава я делаю такую "контрольку": сравниваю показатели своей вещи и желаемой с Ванкл "длина рукава*2 + ширина плеч", т.е. получаем, по сути, размах рук. Этот показатель мне нужен, т.к. мы все длинные и, зачастую, приходиться брать вещь по размеру больше, что бы часть плеча (если плечо "не строгое") могло уйти в рукав. Так же этот показатель помогает, когда нет подходящей вещи (по модели), а так как Ванкл дает длину рукава "от шва", то и в разных моделях при одном и том же размере эти показатели оказываются разными. Надеюсь, кому-нибудь пригодятся эти маленькие хитрости.
Скорее всего, Вы сделали заказ не войдя под своим аккаунтом. Или заходили под ним, а пока заказ творили - вышли.
Деньги с карты снялись?
Так и есть, когда жмешь на чекают, то тебя обяжут ввести логин и пароль. Вы им пишите номер операции в РР, и просите сообщить трек после того как он у них появится. Писем автоматом они никогда не присылают.
А если жмешь на РР, то сразу переходишь к оплате.
И естетственно что на сайте данных нет.
Пишиите им номер операции в РР и пусть дадут номер отслеживания после отправки.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТА НА ПИСЬМОнет, все нормально) Нужно номер заказа при оплате сохранить было. И тогде в верхнем правом углу жать Track order. При вводе номера заказа и своего индекса покажет и заказ и треки, когда они вышлют заказ
ПОЧЕМУ ОТПРАВЛЯЮТ НЕСКОЛЬКО ПОСЫЛОК С ОДНОГО ЗАКАЗАReDi, могу посоветовать писать на [email protected] (если писали - написать еще раз)
Когда на "контактас" писала - они ничо не видели и предложили переслать на ванкл-сервис. Те сразу все видят похоже
Количество посылок отображается в информации об отправке заказа. У меня пока совпадало - два трека - две посылки. Один трек - одна.
А делят потому, что до 2х кг - мелкий пакет, у него цена меньше.
У вас железная сила воли, я свои посылки прям на ходу дербанить начинаю
я вчера не заметила, корпоративы виноватыnewy, вчера этот раздел обновили мы вчера уже пришли к выводу что брать особо нечего. Хотя я одну водолазку на пробу таки взяла
руки оторвать и заместо ног вставить...(опоздали на самолет и ничего не докажешь....
Вот хочу заказать брюки, но, после неудачной попытки очень боюсь снова ошибиться с выбором размера. Хотелось бы спросить, какой размер этих брюк вы бы посоветовали взять? брючки вот эти
ОБ-92, ОТ-67, рост 160см