rymm, все верно.
А подскажете, как их оттуда вызволять? Они как-то предупреждают о том, что отправление пришло, или надо звонить и караулить? Никогда с этим не сталкивалась...
rymm, все верно.
я уже шорты на пляж хочуда, и платьев с длинным рукавом тож не помешало бы!
•Этот пункт доступен только для покупателей, которые еще не приобрели 8 или более пунктов из этого продавца за последние 10 дней.
•Вы можете связаться с продавцом для получения дополнительной информации, или найти аналогичные предметы, которые предлагают другие продавцы .
посмотрите мой хваст.И еще нюанс, никогда! не приходило 2 вещи в одной посылке.
YanWen Express. Вам сколько доставляют в Россию посылку? Бывает неделя, бывает две. Вот в этом и разница. А YanWen EMS.
разговор вообще то шел о России.Я сомневаюсь, что почта России вообще имеет какое то отношение к пересылке товара с Китая в Украину.
Напишите им, укажите номер заказа и номер транзакии в paypal! У меня была недавно 100% такая-же ситуация, сегодня вернули деньги и карту на 10% скидку....((
Сейчас буду собирать новый заказ и оплачу ЕМС, ибо к НГ уже скорее всего не дойдет ((
Кому нужны 10% купоны, пишите в ЛС
FabulousDis, Ваши слова, да богу в уши
Только почитала отзывы на Ванкле
Это ж надо додуматься: хвалиться на сайте продавца, что купил у него вещи "за три копейки"! Люди совсем не понимают, ГДЕ пишут ТАКИЕ "Хвасты", и к каким последствиям это приведет.
А я не удивлюсь, если акции - скидки станут совсем скромными.
а может тебе выбрать другую, раз коза не отступается?) Да, аж 10 страниц сережек, есть и по 1 пенни)там же их много, выбрала б себе свободную пару
Спасибо моим Ангелам, весь декабрь меня под руки толкали заказы делать))
Посылок 8 жду.