я не могу уже( с 28 так и не прилетела посыль! 30 дней уже!!!
Зашёл на прошлых выходных с женой в пару фирменных магазинов, померял кое-что...Прикинул. И понял - меряю для того, чтобы по размерам в очередной раз убедиться в правоте...Ценники сильно тревожат. У нас фирменные вещи в стране дороже, чем в Украине или России эдак на 20-50%...Такая вот...Налоговая политика и защита внутреннего рынкаКонечно, давайте не будем ругаться!
Предлагаю поговорить на отвлеченную тему , но затрагивая ванкл, дабы не оффтопить
Я вот сегодня была в крупном ТРЦ, распродажи , все дела. А меня и не тянет...
Наверное, многие, кто в инете заказывает, не любят по магазинам теперь ходить?
Svisha, да, получается экономия 5 $
Написала в поддержку по поводу несовпадения размеров и они ответили! Сказали что вернут деньги за обувь
Лучше бы конечно теже тапочки, но нужного размера, но и так неплохо!
И еще такой вопрос: есть ли тут барышни с размером ноги 40? пробовали ли заказывать что-нибудь с ванкла, как подошло?
Нет. Я говорю об отмене платежа а не возврате денег.А насчет отмены транзакции, я думаю, вы имеете в виду именно "диспут" (уж коли упомянули одной из причин "не доставлен товар") в течение 45 (а не 40) дней с момента оплаты.
нет,в одном заказе можно использовать только один купон,т.е. 79-25-10=4479 - 25скидка на сайте - 10 купон -10 купон =34 доллара. Правильно?