Странно, где вы там 46 увидели?) 271-275 мм у них 45рпо их сайзчарту. у меня 27,5см стопа. вышел 46 размер.
FabulousDis, по-моему это тоже хорошее решение данной "проблемы".Мне сегодня по похожей ситуации выслали еще
раз заказ, бесплатно, денег не вернули
Девочки, подскажите, пожалуста, как использовать купон на скидку, куда эти два номера вводить надо? Ну никак не соображу
да, тоже нужно добавить, что трек-номер появляется в аккаунте через 2-6 дней после отправки.когда появляется трек номер.
я думаю не поможет, на 188 см и то, длины не хватает.vancl размера xxxl
Вроде бы известный в китае брэнд. Отправляют в данный момент бесплатным ems. Хотя цены на китайской версии по-моему ниже, так что скорее всего разница и идет на оплату доставки.
Плюс сейчас идет распродажа
http://en.vancl.com/CategoryList-274-1--1/CLEARANCE.html
Olga111,я его тоже жду! на свои параметры 88/70/90-170,тоже взяла М...Надеюсь и мне подойдет)))Сегодня первый раз "выгуляла" свой новый пальто-пуханчик ....я довольна как слоник
А учитывая приятную цену....
Короче люблю Ванкл
Ладно, Китай...Хотя, там ведь тоже не приветствуется...Я в Минске вчера видел паренька в с женской сумкой и соответствующими повадками...Я, конечно, всё понимаю, у нас свобода...Но...Ахтунг-таки.Тонна обаяния, да вроде как и прежде всё: купон действует от 79$Olga111 добавил 05.01.2012 в 15:54Опять нашла паренька с женской сумкой в хвастах на китай-ванкле
эх. жаль(это новинка, так что никто бы не успел получить
....... просто у Ванкла определенная направленность, больше спортивно-прогулочная,
....... частично из-за скудности ассортимента.
....... как ни крути оригинальных вещей на Ванкле маловато.
думаю,это просто сбой системы...А еще у одной посылки в статусе дата отправки 1.01.1900 - это как понимать? пойду писать...