А можно ли вводить gift card если сумма покупки меньше 79 долларов? Т.е. я могу купить вещь ценой в 20$, ввести купон и в итоге получить цену в 10$?
Тоесть Вы хотите сказать, что посылки валялись с Китае, а потом вдруг долетели в Украину за сутки?
Для Украины.
А я вчера мега быстро получила свой заказ. там правда была одна сумка. оформила заказ 03.02- получила - 13.02.
10 дней!
Оля, зачем ждешь? А ванклу писала? Пусть уж свою копеечную бижу заново высылают)Уж скоро 2 месяца как жду будет
Про таких есть отличная поговорка (я немного ее видоизменю ) "хоть делай в глаза то что его офис делает после его рассказов про замшу - всё божья роса"
Фель,
Ольга, бесполезно
человек создает себе препятствия (ставит вопросы, задачи) и мужественно их преодолевает
Девочки! +100500!Мы с этим человеком пару страниц назад диспутировали по этому же поводу.
Но он твердо знает что прав он один.
Поэтому что либо доказывать бесполезно.
Я получила посылку обычной почтой, дошла за 2 недели+дали трек, который можно отследить- проблем не возникло.Хочу сделать заказ, меня интересует способ доставки. Какой службой придет посылка в Минск (Беларусь), если выбирать standard shipping? EMS или простой почтой?