Мне тоже пришел купон на 3 долара, только вот не пойму куда его вводить?
мои, не считая того, что при первой же примерке отвалилась клепка (которую водворили на место), отлично живут с марта месяца, ничего не отвалилось, внешний вид не пострадал. Жаль, их нет на сайте, я бы кинула ссылку.часто ходит в кедах - как долго они служат и остаются приличном виде?
В том то и дело, что не по данным РР считается платеж завершенным, а по данным, когда получатель сделает подтверждение и банк переведет указанную сумму.Для простых пользователей это ни играет никакой роли.
Схему и варианты я Вам объяснила выше.
это как удобней!Валя , ( можно я по имени)
а мне самое интересное тот заказ разбили, и следующая часть тоже пришла в огромной пустой коробке, и обувь там была без коробки.Во во! и мне в коробочке от какой то обуви. зато перед этой посылью пуховик один в огромной коробке отправили!
мой вчерашний заказ примерно столько же весил.Вот меня сомнения терзают ,как могут 2 жилетки,1 свитерок,1 тапки и 2 маленьких рюкзака весить 1кг 870г?
а я шляпку заказала со скидкой за 4,99 минус 1 доларНе делала никаких заказов с 30 декабря . На рекорд иду, можно сказать
ох, удар в самое сердце))) пойду пересматривать свое мировоззрение коренным образом И кстати, нам всем снова по тысяче причитаетсяСорри, без обид, но вот после таких как Вы интернет-магазины закрывают доставку, не делают рефанды и смотрят на нас как на идиотов.
Подскажите, кто заказывал с ebay, если написано FREE - Economy Int'l Shipping - это доставка обычной почтой? и дают ли они трек-номер?
Я думаю, 79$-10$ будет ближайшую неделю/две. Потом 79$ - 30$