да подтверждаю, мне меньше точно не надо.Я уже неоднократно писала, да и Валя (Vel) - почти всё берем М на Ог 83
да подтверждаю, мне меньше точно не надо.Я уже неоднократно писала, да и Валя (Vel) - почти всё берем М на Ог 83
И главное - подавляющее большинство - семейники!
Мне так кажеться, что они сейчас скидку какую-нибудь предложат. теперь весь вопрос в том насколько она будет большой.
А так конечно, очень жалко. Я вот только успела мужу пуховик заказать, и который идёт уже почти 2 месяца.
Вспоминаю год назад, этт магазин с маленьким ассортиментом и бесплатной доставкой EMS. Я тогда даже на него внимания не обратила.
Давайте может коллективное письмо напишем. Типа верните скидки постоянным клиентам!!
а до которого числа действут скидки? что-то не могу найти
Вроде с запасом, но сечас попробую докинуть туда деньжат, спасибо за подсказку
olga.aon добавил 27.11.2011 в 12:18
Вопрос решен добавлением 10 баксов
Девчонки подскажите на рост 175 и мои параметры(ниже) какой размер пуховика взять чтоб еще рукава короткими не были?
http://en.vancl.com/styledetail_5428...down-coat.html
Katerina109 добавил 12.11.2011 в 20:35
больше всего боюсь чтоб рукава не короткие были, кто нибудь вообще высокий покупал пуховик на Vancl?
serfortex, глобус голубой рядом с товаром нарисован
Это как на обычной почте "покинуло место международного обмена", т.е. еще в Китае.
Как только они дадут трек, примерно похожий на этот: RA.....CN, причем вместо RA там что-то другое видимо будет, и пошлют на китайский сайт отслеживания, усе - летит к вам)
вот,что я имела ввиду:
вы заказали товар->его отправили->посылка вышла из Китая и где-то "зависла"->вы написали претензию и вам вернули деньги-> и дошлла ли все-таки эта "зависшая" посылка,за которую вам уже вернули деньги? (т.е.и деньги вам вернули и посылку вы всетаки получили)
закрутила конечно,но все-таки интересно,бывают ли такие случаи...