Думаешь, мне тоже написать отправителю? Или не писать?
Что-то я дергаюсь уже...
красотуля добавил 08.02.2010 в 11:35
Просто 21 января 2 недели назад было, да и совсем после НГ
Я затронула ее в плане того, чтоЕсли Вы затронули тему краснухи.
Не хотите прививаться от краснухи - дело ваше. Эти ИЗ не столь опасны для жизни и здоровья
Не будьте голословны. Часто - это как? Опять же повторюсь - но на нашем участке (я знаю это абсолютно точно) таких детей не было вообще. Понимаю, что это не показатель. Может быть, у нас другие дети?также часто заболевает как Вы выразились "бякой".
Этой инфой я владею точно. Может, то, от чего умирают дети после прививок по-другому называется? Ибо в медицине СВДС - чисто младенческий термин. Я лишь обратила ваше внимание на этот факт, а не на отрицание этих случаев.Попрошу не высказываться столь не убедительно, если Вы сами не владеете данной информацией.
Стучат по голове часто из-за того, что ежегодно утверждается календарь прививок по стране, с разбивкой по регионам, городам и пр.пр., с количественным показателем привитого населения.
Это была моя фраза. Формально за календарь уже не стучат - знают, какие у нас умы. У нас тоже есть часть таких мамочек. Не хотят - не делают, никто их не заставляет.Неформально, конечно, но факт есть факт.
мне кажется зря вы так, здесь конечно есть доля риска, но то что я к примеру заказывала дороже 40 - были просто супер вещи по качеству...Абсолютно такие же вещи висят в наших многих шоу-румах, прада на порядок дороже.. Мне скоро придет пуховик и шуба (самая моя дорогостоящая покупка на джиме), так что заценим соответствие цены и качество товара
А в каких немецких магазинах заказываете? Я одно время заказывала одежду с VS, если честно немного зачаровалась, купальники у них конечно хорошие, но одежда, мне кажется, не стоит своих денег, причем написано "мэйд ин чайна"...
Лер, твоя хрюшка-подушка прошла испытания опытным путем? Удобно в самолете? (в корзине лежит такая же)
Семья-то большая, всего мужиков-то отец мой да... муж ...а куда 5 пар угг?
Та же фигня... До НГ теперь ждать. Так доооолго...как понимаю теперь наркоманов, ну прямо ломка
Erizza, Лерчик, ждем!
Без тебя правда здесь совсем не так, как с тобой!!!
пс
Олеся - мастер расставлять смайлики тематические, каждый раз удивляюсь![]()
Лера, ну супер просто! Ты больше волновалась. Это мы как люди, закупающиеся на джиме, уже совсем забыли, что 2 тысячи с копейками за шикарное платье это просто даром![]()
Ох, Лена, не знаю, опережаю ли! Не прилетела еще моя посылочка в Москву. Надеюсь твоя попадет на прямой рейсА моя ещё в Джиме, надеюсь завтра отправят, опять ты меня опережаешь!!!![]()
Девочки, у вас нормально джим работает в последние дни? Я уже замучалась, кошмар какой-то, страницы грузятся по пол часа или не грузятся вовсеРаньше такого не было.
красотка это точно) Не страшно волосики обрезать? я свои все ращу ращу и никак
![]()