а он пишет, чтобы я ждала.
Диночка, а что именно пишет? Он по-англ. отвечает (вы с англ. дружите? если нет, то скопируйте, переведем)? Вы конкретно спрашивали - когда вы отправите мой заказ?
а он пишет, чтобы я ждала.
я лохнесс
тупила-тупила за кого свой едиснтвенный голос отдать... в итоге отдала... а оказалось что можно было за нескольких сразу![]()
Для меня это тоже новость
блин...

на то у неё есть водительну до машины-то тоже добежать надо

на втором фото ты или просто похожая девушка?
Ага! И я!сказки не нашла
Надо вернуться, значит!но за то сейчас, мне город кажется действительно сказочным, особенно в Рождество!

Марина и Света, чем и как можно удалить пятно, кот. появилось в силу того, что окрашенный участок шерстяной вещи окрасил НЕ окрашенный. Полиняло, короче. И на телесном свитере появилось размытое розовое пятно на спине.... (я замочила в прохладной воде, чтобы не класть в машинку, и вот результат
. 
Теперь буду ждать ее изготовления, привоза и сборки.Это не жесть, это ....эээээ другое слово на букву "п"настоящая жесть, Красотуль, была в прошлом году))
с виктории сикрет обычной почтой отправили мне 24.12, а получила я в апреле (!!) следующего года))))

точно, точно, с важным видом спрашивает- что там мне, кофты? и так довольно кивает, типа хорошо, хорошону, что, там, когда будет - там же мои джинсы