В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Funny7

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
336
165
0
Екатеринбург
Всем приветище! Девчонки,у меня тут назрел вопрос: что дает статус ВИП покупателя на джиме?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Саш, не обобщай, пожалуйста
Я понимаю, что в тебе говорят эмоции, но подавляющее большинство участников форума ЗА модераторство в общем и тебя в частности!
Почему негативное в основном кричат? ну так моськи в основном и кричат. Более того, я даже не знала о такой теме - Предупреждения модераторов...
Просто потому, что меня этот вопрос не интересует, я понимаю, что все действтвия правильны и в поисках иного по форуму и не ползаю
Думаю, так ПОЧТИ У ВСЕХ!!!
Саш, мы правда очень ценим, что ты делаешь. И это не пустые слова. Честно
Нельзя реагировать на кричалок. Быдло есть и будет всегда и везде. Если из-за него бросать все свои затеи, если его обобщать до уровня всех нормальных людей - и в реальной жизни жить и творить не захочется, не то что в виртуальной
Не делай этого, пожалуйста
И пожалуйста вернись...
Ну или хотя бы скажи, когда вернешься, если сейчас тебя трясет от гнева, эмоций и обиды и ты объективно не можешь возвращаться прямо сейчас
Пожалуйста...

ЗЫ: и кстати по-моему посетители именно этой темы в других местах и не флудят... я ни разу не видела по крайней мере... потому они собсно во флудилке и находятся

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Erizza, как грустно написала... Мне прям себя жалко стало))) Ну что ж поделать. Зато наши мамы папам отличный подарок на праздник сделали:ag:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Полностью поддерживаю!
Измотала уже все нервы с этой коробкой от 7 декабря!
А что, так и не появилась???? Жесть какая...:(

Ой, девы, никак не могу собраться и сделать отчет по посылке, хотя получила ее в четверг... Уже половина коробки уехала с подругой - дотянула я. Придется теперь ее просить сфоткать свою часть...:ag:

татуляшка

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
32
20
0
Санкт-Петербург
Девушки, я тут новенькая
не нашла куда написать,кроме как сюда

собственно вопрос: вы уверены в экологичности вещей, которые заказываете(например, с TaoBao)??? не боитесь опасных красителей и некачественных материалов, ведь если дешево, вполне возможно,что сделано из плохих(опасных) материалов????

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лена, мне интересно кто в пятерку вошел, так что, думаю, стоит опубликовать :)

Erizza/Лера, твоя ночнушка 미니-나시원피스♡FREE (₩21,000) (дороговато, имхо :))
Лера, очень прошу кинь в меня ссылкой на твою оргазмическую подушку-хрюшку :br:
Собираюсь в перелет долгий для меня, да еще и с сыном, у меня всегда шея отваливается и за 2 часа полета, она нужна мне оооочень :ah:

• Like
Реакции: Erizza

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мне очень понравился Alice (ой, дальше не помню, надо будет на визитке глянуть). Очень большой центр и прямо от фабрики, так что скидывают нормально, если хорошо поторговаться.
Я уже писала про свою love from first sight к пальто меховому там.

Можно заскочить, но если не получается, то не страшно.
Уф, успокоилась :). Наверное, и в следующем году не поеду туда. Мне ГМ как-то все магазины заменил. Даже в отпуске не тянет на реальный шоппинг :ag:

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Леночка, с Днем Рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
:00108:
denrozhdenia_2.jpg

• Like
Реакции: красотуля

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девчата, как вы считаете джим может открыть межд.доставку на рисовые печеньки? :ag: Смотрите какая вуснотища http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=116044649 :popcorm1: По идее, за 2 недели доставки не должны же пропасть? Или на продукты ЕМС ставит табу?
___

А может Erizza/Лера, гуру кулинарии, знает как такие сделать..? :)

Смотреть далее
вообще мне непонятно почему ЕМС табу ставит (если он вообще ставит) на продукты питания. Я к НГ из Германии заказывала конфеты моцарт, пряники, печенье. Все шло обычной почтой, вскрывалось на таможне но до меня дошло.
Может именно Корея не дает вывозить? это уже другая тема тогда

как эти печеньки делать не знаю. А что в них особенного? начинка? или рисовость именно? у меян есть рисовая мука. Использую ее вместо крахмала. Что особенного будет в таких печеньках? я чет не оч понимаю:ah:

Erizza добавил 28.04.2010 в 14:35
Красотулю и тут поздравлю с днем рождения!
Нашему любимому модератору и идеологу - гип-гип, уррррра!!!)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: красотуля

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Erizza
Меня Душа раздразнила этим маслом кокосовым...:ag:
Подробности тут про масло тут:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9735&page=3

limpoppo
Идея хорошая. Думаю, что так и надо - по городам делать.
В Москву еще и Московскую область надо добавить, ИМХО.
Я сама уже давно хотела какую-то интерактивную карту сделать, чтоб к городу подводить, а там бы Ники высвечивались и ссылки. И фото.
Но полезла в интернет искать как делать интерактивные карты и нашла только одну более менее подходящую (уже готовую) но там надо было кроме города еще и адес указыывать, а иначе ссылку не установишь... Вот так. Конечно по городам надо пользователей группировать...
Про имена это я у Юджа спрошу.

• Like
Реакции: Natalia84

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
:clapping: Девочки, если кто-то уже зарег-ся в фейсбуке (а кто нет еще, то спешите и добавляйте джимаркет в друзья), не пропустите акцию: джимаркет по случаю того, что кол-во друзей перевалило 1000 человек, предлагает всем желающим из друзей написать до 27.12 свой ID - джимаркет вышлет скидочные купоны :ay:

Лена, расскажи как это сделать, куда идти... :ag: А то я понятия не имею о фейсбуке:ah:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
AzureL, спасибо ))) сегодня не отправил, к сожалению, буду ждать ))) а то уже все вещи доставлены, только эти кофточки жду

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, вы как текстильные туфли атласные чистите? У меня розовые босоножки, на которых я на машине весь задник уделала на правой ноге :( Попробовала щеткой, но ткань стала ворситься, а грязное пятно так и осталось. Мыть побаиваюсь, так как переживаю, что будут разводы... Как быть, а? Рискнуть и "постирать" их все-таки?
И еще сразу вопрос - существуют ли спец. стельки, которые предотвращают скольжение ноги? В тех же босоножках в жару нога потеет и просто, как на лыжах. Из-за этого не удобно.

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
нифигасе а я теперь "начинающий шопоголик", так как мои сообщения исчезли со старой темой :bh: а я тут с самого начала можно сказать)))

начало новой виртуальной жизни и нового гардероба :)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
И положил эту одну клубничину продавец в огромную коробку!
Ой, как это знакомо...:aq: Та же история была с моим кремом

красотуля добавил 21.01.2010 в 14:18
Ну, вот, девочки, теперь наш форум без модератора. Просто Я отказалась модерировать по причине претензий, которые ей постоянно предъявляют. Объявление об этом в соот-й теме в разделе наш форум. И что делать теперь?:ak: Я в прямом смысле в шоке

olenka249

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
3
96
0
Глазов
Добрый вечер, девушки!!!:)
Подскажите, пожалуйста, где я могу узнать фактический вес (т.е. вес после перевзвешивания) каждой отдельной вещи заказанной на джиме? :)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, надо будет и мне что-нибудь попробовать. А то я вообще считаю, что выпечка - это что-то непостижимое)))
Да... ожидание это проблемно. Но читаю темку о доставке, там уже и декабрьские, и январские начали потихоньку приходить)) А я чудо:yes: Набрала платьев на 2 посылки. Вторую жду. Вот только выбор размера пал на 12...:( Мне их надо прищепками просто закалывать...((( Понесу всю эту кипу в ателье... буду ушивать оптом))) Может, дешевле получится))))) Привыкла, что на джиме маломерки))

Придумала, как ДР отмечать будешь?)

неее, выпечка это просто))) вопрос в духовке
а конфеты и от духовки не зависят:ad:
да? т.е. мне молиться чтоб до чт извещение пришло?? и тогда будет в чем ДыР встречать??
12???:ai::ai::ai:
это нафига тебе такое огромное-то???? чет я не поняла...

а че придумывать? я ж писала, что сматываю удочки на Тенерифе, чтоб не отмечать тут и чтоб никто меня не трогал...
правда подружка спутала билеты и прилетит ко мне не 14го туда а 15го... так что дыр я проведу одна на Тенерифе:ag:
ну да тож экзотика:popcorm1:

Erizza добавил 08.02.2010 в 22:52
Надо вещи собирать кстати... а чет ваще и неохота и не знаю че брать:bu:

Ключик

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
193
754
0
Kharkov
shoponotes.blogspot.com
Девочки, а случайно никто не встречал красивеньких обложен на зачетку на Джиме?
То у нас у всех все паспорта уже "одеты", а зачетка нет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.