А что, так и не появилась???? Жесть какая...Полностью поддерживаю!
Измотала уже все нервы с этой коробкой от 7 декабря!
Мне очень понравился Alice (ой, дальше не помню, надо будет на визитке глянуть). Очень большой центр и прямо от фабрики, так что скидывают нормально, если хорошо поторговаться.в Ottimo и Tiger
Уф, успокоиласьМожно заскочить, но если не получается, то не страшно.
Девчата, как вы считаете джим может открыть межд.доставку на рисовые печеньки?Смотрите какая вуснотища http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=116044649
По идее, за 2 недели доставки не должны же пропасть? Или на продукты ЕМС ставит табу?
___
А может Erizza/Лера, гуру кулинарии, знает как такие сделать..?![]()
Девочки, если кто-то уже зарег-ся в фейсбуке (а кто нет еще, то спешите и добавляйте джимаркет в друзья), не пропустите акцию: джимаркет по случаю того, что кол-во друзей перевалило 1000 человек, предлагает всем желающим из друзей написать до 27.12 свой ID - джимаркет вышлет скидочные купоны
![]()
ПОЧЕМУ?!я после встречи уже снова раздумала о приглашении в гости...
нифигасе а я теперь "начинающий шопоголик", так как мои сообщения исчезли со старой темойа я тут с самого начала можно сказать)))
Ой, как это знакомо...И положил эту одну клубничину продавец в огромную коробку!
Erizza, надо будет и мне что-нибудь попробовать. А то я вообще считаю, что выпечка - это что-то непостижимое)))
Да... ожидание это проблемно. Но читаю темку о доставке, там уже и декабрьские, и январские начали потихоньку приходить)) А я чудоНабрала платьев на 2 посылки. Вторую жду. Вот только выбор размера пал на 12...
Мне их надо прищепками просто закалывать...((( Понесу всю эту кипу в ателье... буду ушивать оптом))) Может, дешевле получится))))) Привыкла, что на джиме маломерки))
Придумала, как ДР отмечать будешь?)