Вы знаете, а какая интересная тема наметилась все-таки...
Вопрос равнозначен - зачем тогда жить, все равно умрешь....
Кто вам сказал, что вы обязательно заразитесь с прививкой? Но даже если и так (что маловероятно) - перенести ее будет намного легче, чем непривитому.
У меня в семье есть медики. И среди знакомых есть медики. НИ РАЗУ не было разговора о том, чтобы не прививать ребенка. Разве они бы дали прививать собственных внучек(ов)/племянников(ц), если бы в составе было хоть что-то угрожающее здоровью??? Да ни в жизнь!
Скажете, что они не работают в этой сфере? По крайней мере, пара - педиатры, а одна - детская медсестра.
Боже мой, в школу еще куда ни шло, а сад-то... А если там и ясельная группа? У нас бы по голове чинуши из образования ой как по голове бы получили за это.И в школу, и в садик возьмут ваших детей без прививок под вашу ответственность.
Какой тогда смысл делать вакцинацию, если ты все равно можешь заразиться????
Вопрос равнозначен - зачем тогда жить, все равно умрешь....
Кто вам сказал, что вы обязательно заразитесь с прививкой? Но даже если и так (что маловероятно) - перенести ее будет намного легче, чем непривитому.
Я сижу, читаю и поражаюсь. Опять же способам работы. Теперь уже в здравоохранении вашего.суть разговора была в том, что если они не привьют детей со своего участка, не получат премии....
Жизнь и здоровье вашего ребенка - вот ваша польза. ИМХО - это бесценно.Попробуйте хоть раз попросить своего участкового врача показать вам аннотацию к вакцине? состав вакцины? Больше чем уверена, найдется 1000 отговорок)))) потому как противопоказаний там намного больше, чем пользы.
У меня в семье есть медики. И среди знакомых есть медики. НИ РАЗУ не было разговора о том, чтобы не прививать ребенка. Разве они бы дали прививать собственных внучек(ов)/племянников(ц), если бы в составе было хоть что-то угрожающее здоровью??? Да ни в жизнь!
Скажете, что они не работают в этой сфере? По крайней мере, пара - педиатры, а одна - детская медсестра.
У каждого лекарства (даже у детского) есть куча противопоказаний. И что теперь - не лечиться? Или лечиться по старинке - травами? Вы знаете, я приветствую гомеопатию, но есть вещи, в которых гомеопатия бессильна, либо слаба.А мы ведь уже привыкли, прежде, чем что-то принимать, читать побочные действия препаратов???