В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Я была в прошлые выходные в нашем местном ТИПА БРЕНДОВОМ ТЦ, так вот мельком увидела (отдел был закрыт) одежду с джима!!!!!! 100% платье, кот у меня в избранном, одежда для животных и т.д. Я хочу туда заехать и рассмотреть подробнее, ну, и конечно, поднять себе настроение сравнением цены
Теперь, когда знаю на вид корейские "буквы", покупать в местных шопах гораздо интереснее :ag:. И хоть тоже теперь покупаю в реале только продукты и газеты-журналы, но иногда приходится и туда заходить.
Недавно надо было срочно купить мелкой варежки (у нас варежки летят в связи с проведением подкопа из сада - просто пипец!). Захожу в детский магаз, копаюсь в варежках. Нахожу две пары прикольные и рассматриваю этикетки. Оба-на! знакомые буковки! Говорю продавцу:"Мне вот эти корейские, пожалуйста", откладывая в сторону китайские. Она с таким уважением на меня посмотрела...:ag:
И, кстати, проводила ревизию белья в ящике - скоро ожидаю пополнение с ГМ, вот места и осовобождались. Представляете, мой обожаемый кружевной бра тоже с корейскими "буквами" на этикетке да еще с указанием размера. Как я и предполагала в соответствующей теме - 80В (надеюсь, он у них не зависит от модели и материала :ag:).
Ура, теперь я знаю свой корейский размер!:clapping:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, хочу с вами попрощаться на целый месяц! :br:
Буду очень скучать по вам и по форуму! :aj:
Лерочка, тебе огромное мое спасибо за помощь в изучении самостоятельного туризма! :ba: Мне понравилось, все оказывается просто и главное выгодно! Поросюшку беру с собой, кстати :ag:
Леночка, надеюсь, ты справишься без меня. Приеду и сменю тебя :yes: Надеюсь, успеем встретиться здесь. И спасибо тебе огромное за письмо, правда нет ответа пока еще, буду отслеживать уже из Германии тогда, если что тебе напишу :)

Все, побежала доделать все дела. Всех целую :aj: :aj::aj:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лена, уже определилась, куда в отпуск-то поедешь?
Марин, да. Едем не туда, куда хотели, а куда получилось. Мы запланириовали с родителями там пересечься на 4 дня, соот-но с учетом всего-всего едем с Адору Гольф (Белек). Мы пытались уломать родителей на 1) более европ-й (где меньше наших соот-в - БЕЗ ОБИД всем, кто читает, но так как в Турцию многие едут именно оторваться, а я нет, то наблюдать отрывы совсем не хочется ) 2) более презентабельный, но родители отказались тратить больше запланированного. Мы предлагали добавить и т.д., они категорически отказались (мы даже хотели втихушку самим оформить, куда надо, доплатить и все, но они раскусили нас и план не сработал :ag:), так как по-англ они не говорят, соот-но европ-й отель отпадает, плюс про дорогой отель написала.
Мы планируем в 20-х числах ехать.
А теперь сижу вот и думаю - 1300 у.е. нормальная цена для такого пальто?
Если ТЕБЕ НРАВИТСЯ и вы смоги позволить себе эту покупку, значит цена в порядке :)
Если абстрагироваться, то можно предположить, что цена могла быть и поменьше. С учетом того, что шиншилла-рекс=кролик (кролик звучит менее презентабельно, поэтому называют так - ш-рекс). Однако так как это все-таки Турция (а меховые изделия там дороже, чем в Эмиратах), то нормальная цена (особенно если учесть, что какая-то куртешка висит у нас с ценником от 30). Так что носи и получай удовольствие.
Если надумаешь шубу покупать, езжай в Дубай. ОЧЕНЬ советую. На сумму, которую мы потратили бы на шубку здесь, мы 1) съездили на недельку в Дубай в 5* тип BB 2) купили шубу, причем с самым дорогим типом норки - блэк глама с соот-м ярлыком, который пробился на сайте мехового аукциона, т.е. мех не левый. 3) купили шубу с таким мехом, который я здесь вообще не видела (в смысле качество).

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Erizza, твои картинки очень подходят к названию "Невыносимая жестокость", только в буквальном смысле :) Очень ВКУСНООООООООООООО!!!

insomnia-sonya

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
251
176
0
40
Россия, Москва
Девочки, пипец (с) какой-то! Прям дискриминация:ai: Ну почему на джиме как что-то стоящее - так к нам не шлют! Я уж не говорю о шампунях и парфюмах всяких... Неужели они не понимают, насколько возможность международной доставки увеличит спрос товара? Может, это все временно? Сколько лет вообще джим функционирует?

kater2000

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
2 350
1 089
0
я тоже бы присоединилась,у меня пара масочек)
можно?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Появились мои бабулёчкиЗ)))
теперь ж надо повыбирать покупочек:ad::clapping:
в кэшах 100 000 лишних вон завалялись))) жгут теперь виртуальный карман))

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Erizza, прежде всего надо СРОЧНО и на 100% выяснить, что заявлено на его странице (вдруг по-корейски не совсем поняла?). Давай ссылку, я в фейсбуке попрошу девушку, чтоб помогла с переводом. И проверь заказанный артикул (не ошиблась в строке при выборе или нечаяно ткнула не туда). Если все будет против редиски, писать надо джимаркету. Пускай деньги возвращают или пусть продавец досылает им, чтобы они в сл. отправке выслали (можно им это предложить). Пока не уточним с переводом и что заказала, не отмечай, что посылка получена.

• Like
Реакции: Erizza

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Erizza, про путешествия спасибо) Гляну.

Либо у нас с тобой вкусы одинаковые (Одри, камеи, и юбка у меня оооочень похожая в клетку есть), либо это общее помешательство:))) Камея у меня уже есть. На ДР подарили. Только у нас моя стоила около 2000.
Тоже серебро с гранатами. Можно носить и как кулон, а можно и как брошь.

В сумку я не влюбилась, но понравилась она точно)) А как там со стоимостью доставки? За каждую вещь, за каждые полкило, килограмм?

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Девочки, по поводу самостоятельного туризма. :) Может кому пригодится. :ax:
Про визы мало могу сказать, т.к. я любитель азиатского отдыха, а там в большинстве случаев виза по приезду ставится))
А по билетам могу посоветовать оч хороший сайт http://www.anywayanyday.com/ сама всегда ему подобными пользуюсь. Только я через него не бронирую никода, я ищу в принципе какие компании в нужную мне страну летают, а потом уже с сайта соот компании бронирую билеты или е-тикет покупаю)
По отелям та же схема))) На этом сайте ищу что мне нужно списком (на сайте любого туроператора тоже можно отели смотреть), а потом в понравившийся мне отель пишу запрос на бронь.
А говоря о Европе, визу думаю не проблема получить, если есть билет с закрытой датой и бронь :yes: Ну а если в паспорте парочка шенгенов уже есть, то вобще без проблем дадут))) Мне последний раз шенген на пол года дали (видимо чтоб я к ним не таскалась :ag:), но я по приглашениям ездила все время.

• Like
Реакции: красотуля

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
limpoppo, девочки, объясните мне...я видимо тупая или слепая))
Олеся, ты все 3 посылки заказывала по одной карте, но разные адреса или как?
хочу сразу 2 посылки с одной карты, но не знаю, что там менять ...получателя или адрес, или все сразу ...аааа!(( :help:

и еще раз СПАСИБО Олеся тебе за помощь в поиске кофты...и цвет, как я хотела, и цена хорошая и даже вес меньше той, что закончились)) да еще и сразу с иероглифом ссылочку дала, а то эти прописные, хоть глаза ломай!!! Я так рада, так рада))) жду, мучаюсь, когда мой юникредит банк откроют, чтоб денюшку бросить (в терминалах не бросить:( ), уже трясусь, чтоб все было ) Даже у всех продавцов о наличии спросила, только не все ответили, но зато, мучаясь м/у двумя джинсами, оказалось, что одних нет, хотя они до сих пор числятся для заказа ) а то надоели уже отменять что-нить)

Последнее редактирование:

senyafil

Новичок
Шопоголик
18.10.2008
109
63
0
Ч
согласна с тем, что должны и продавцов как-нибудь обуздать
но может в этом и у них интерес имеется :(

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
вторую неделю не могу спокойно работать.... столько интересного на этом сайте...столько нужного :ag: :ag:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
проходят в 3 стадии кажется
Все правильно. Сначала 1 вакцина, затем через неделю, если не ошибаюсь, еще укол, после - через 3 месяца.

гепатитом можно заразиться и на маникюре, и на педикюре и много еще где
Да и не только им, к сожалению. Если так подумать - жить сейчас страшно...:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.