В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
вторую половину случайно познакомилась с бельгийцем и моя устаканившаяся на Тенерифе жизнь перевернулась
:ag:
в лучшую сторону?

фотка ночная - СУПЕР!!!!

если через пейпал платила - да. Когда платила? 45 дней не прошло еще?
Пейпалом давно уже миновали 45 дней :( Рифанд бесполезно совсем ждать теперь, да? Или они вернут, а Пейпал откажется, так как прошло уже месяц и неделя.

сегодня правда встречаемся
Я надеюсь, ты наконец созреешь на приглашение на ужин!:yes:

KIRATENTIYA

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
239
41
0
38
в захолустье
Девочки, вот бродила по просторам инета, и забрела на сайт)))))))...Это для тех, кто активно юзает Джим, те меня поймут... http://www.pichshop.ru/ - может и не в той теме пишу, но не рекламы ради, а напротив... Ничего Вам не напоминает??????????????? Особенно обложки на паспорта, кошельки и пр. Есть конечно забавные вещицы, которых на Джиме не видела, но вполне возможно, что если порыться, то можно найти у наших любимых корейцев))))))))))....

тоже видела этот сайт и подумала! вот молодцы - клиентов будет полно я думаю =)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девочки, я новенькая, ришла просто поздороваться с вами!!
Заказывала с мумидае раньше, сейчас вот сделала карту и хочу с гмаркета научиться заказывать:ax::br:

вперед:ay::clapping:
ассортимент куууда больше и без накруток мумидае)))

• Like
Реакции: grain

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Invina, а можно ссылочку?...
iHerb еще не освоила ))

а другие есть, да, и много, но как-то не у нас в основном почему-то...

Вот здесь их много:
http://www.iherb.com/search?kw=crystal body deodorant

В основном покупают вот этот:
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Stick-4-25-oz-120-g/5705?at=0

• Like
Реакции: Gitana

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
с китаем у меня сложные отношения... я на 20 штук попала с китаем((
Не поделишься опытом? Пусть даже негативным... Если, конечно, не против.
У меня, кстати, в связи с возникшей ситуацией, вопрос возник. А кто мне будет возмещать расходы, если (не дай Бог, конечно) поылка все-таки потерялась с концами? ЕМС, раз она потерялась на "их" территории?

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
с детства много раз была. И крестили меня там :)
много раньше с ним было связано. И дача недалеко. Бабушка в Заре живет - опять же по одной дороге до вас)))
любимый подчиненный у вас живет)))

Как ж Орехово знаменито:ag: А я думала, что нас можно только по частым сообщениям из криминальных сводок знать)))

Солнeчная добавил 04.12.2009 в 13:26
знаю на вид корейские "буквы"
А разве китайские совсем другие? Я думала, что и там, и там закорючки)) Я пока могу идентифицировать только цвета: черный, зеленый, синий, коричневый, бежевый, серый и красный:) И то горжусь этим:ag:

Последнее редактирование:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Ой, девы, ну шо я такая дура?! :ag: Как можно было забыть, что две посылки объединяла - одну из кэша, вторую через несколько дней палкой?!
Выслали мою коробочку в 19кг, прислали письмо со стоимостью в 356 у.е. без доставки. И шо мне теперь сказать мужу, ведь она идет на его имя? Признаться и ждать расправы или промолчать - авось, пронесет? :ag:

limpoppo, Вы такая куколка! Красавица! :ax:
Девочки, у нас тут на форуме, что не дева, то просто модель :yes:. Мы, наверное, специально, здесь все собрались, как в анекдоте про параход...:ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Naso4ek, я, Limpoppo, Мариан и Ларек модераторы, однако я не очень в теме про китайские магазщины, но спрошу у Ларек, что к чему и передам вашу просьбу.красотуля добавил 15.06.2010 в 10:27
пусть проверят у себя систему - уж слишком часто сбои стали происходить. Еще полгода назад такого не было.
+ 1!
Тоже была проблема с оплатой кэшем, пришлось черех шоппинг лист что-то делать (ты также?)

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
:( Лер, к сожалению в жизни бывает всякое, и всегда такое случается неожиданно, крепитесь

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лена, не могла бы ты продублировать свое личное сообщение мне с ссылками на размещение хваста в ГМ? По глупости удалила...
Марин, не поняла тебя - что именно тебе нужно переслать еще раз? (если что, пиши в ЛС)

БОЖЕСТВЕННАЯ СВИНЬЯ!
:ag::ay: эпитет супер!

А вы бы что сказали по поводу всей ситуевины?
Сиутация не простая и не приятная. Я сразу бы с мужем поговорила аргументировано - 1) едем ПЕРВЫЙ раз всей семьей и хочется СЕМЬЕЙ отдыхать, так как для дружеский отпусков будет еще время 2) друг ведет себя неадекватно (сам хвастался) и не красиво, поэтому я против того, чтобы он подавал такой пример перед глазами дочери, да и краснеть за него не хочется 3) в связи со всем вышесказанным будут обязательно конфликты или один большоооой под конец отдыха или дома - ЗАЧЕМ это надо?
А между нами, девочками, могу так сказать - Марин, это твоя семья, твой отдых и твои нервы, у дяди есть свои члены семьи, чтобы краснеть за него и отравлять свой отдых его выкрутасами, поэтому просто занимай жесткую позицию, а именно: говори с мужем, меняй отель, надо будет - встретитесь пару раз и все. Я бы так, наверное, сделала, потому что сама
"руссо туристо" таких просто ненавижу...
И зачем это я свой отдых буду тратить на то, что пить валерианку и заниматься аутотренингом, что все хорошо и замечательно, плюс считать дни до отъезда?

Можно еще на Facebook'e. Я с утречка уже там была, т.к. не знала, куда ткнуться с благодарностью своей.
да, и там тоже можно, и в теме не помешает (она открыта) - я потом хочу ссылку дать, чтобы прочли наши приятные слова в их адрес:)

красотуля добавил 07.04.2010 в 10:23
Хочу в Германию к подруге поехать на месяцок, может побольше.
Олесь, а ноутбук ты берешь?:)

• Like
Реакции: Erizza

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
девочки, спрашивала уже в теме "помогите найти", но продублирую и тут, пожалуй:)

кто-нибудь встречал на джиме витражные краски, всякие сеточки и стекляшки для декора?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Юля, в разделе Наш Форум есть тема про модераторов, там девушки свое недовольство высказывали ей. Причем девушки, которые здесь не так часто и бывают

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Ну, Лен, это наверное уже с расчетом на то что в них можно загрузить:ag: У меня вообще сегодня какоето смешливо-истерическое состояние, зайду посмотрю, понимаю что ничего не светит долго, долго и хихикаю себе.

О, да... :ag: Я вообще помираю уже от этого ощущения... Мои список хотелок становиться просто гигантским.
Самое обидное, что заканчивается мое мыло королевское и маски для лица и герлен хочууу... :ag:
1,5 месяца я не протяну без этого. :(

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Я со многим общалась на этот счет, для ребенка это правда не полезно. Но настраиваться нужно на хорошее, что все пройдет без проблем.
Очень странно. Я разговаривала с нашим педиатром, она сказала, что с нашим носом две недели у моря - самое то. Она тоже не советует вывозить маленьких заграницу, но тех, кому нет 3-х лет. С 3-х - даже полезно, но это ее мнение. И соотносить с климатом, т.е. не вывозить из зимы в лето.
До поездки она советует имунные попринимать. Надо, кстати, к ней идти уже - она просила за месяц прийти.
Поспрашивала девочек на другом форуме по поводу акклиматизации. Так вот из 16 опрошенных только у одного 6-месячного малыша была ротовирусная инфекция по приезду. Это те, кто был заграницей на море. А из тех, кто был на нашем, - из 9 человек 7 (!!!) с акклиматизацией. Так странно...

Лена1986

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
19
0
0
Уфа
шуба из кролика

Я новичок, я следила за разговором про шубу из кролика, и потеряла конец рассказа. Колибри, Вы шубу с пуховиком получили?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лена1986, приветствую землячку и тезку!!!:br:
Лен, все фотоотчеты есть в тема "Ура, пришла посылка...", "Одежда", "Одежда для наших мужчин", "Косметика"

:clapping: Девочки, если кто-то уже зарег-ся в фейсбуке (а кто нет еще, то спешите и добавляйте джимаркет в друзья), не пропустите акцию: джимаркет по случаю того, что кол-во друзей перевалило 1000 человек, предлагает всем желающим из друзей написать до 27.12 свой ID - джимаркет вышлет скидочные купоны :ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.