В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, решила проблему, описанную выше, как и планировала. Купила Gcash, написала в поддержку письмо, чтобы перевели их в Cash (как многие уже знают, что автоматически эта функция у них не работает, глюк какой-то).
Мда... Очень не удобно без пейпала стало!:aq: Раз и оплатила бы.
Олесь, а есть какая-то разница/комиссия при таком способе?
пс
А вообще-то несчастные 230 вон могли бы и простить, они за все вес не возвращают меньше 300 (хотя и не просят их также от нас:ag:)

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
красотуля, я про операцию узнавала в свое время, и мальчик знакомый на работе сделал - для меня главной проблемой было, что зрение остановиться должно (т.е. не должно больше портиться) А у меня до сих пор падает((( Может уже поменялось что-то, но не уверена.
А по линзам - я на акувью оазис перешла. Они правда 2недельные (возни много), но для глаз мне прям самое то.
Раньше тоже моист был - под вечер как будто у меня эта линза вкручена в глаз, а если поспать c ними часок, вобще глаза не разлепить...
Тру ай сейчас тоже пользую, если куда еду и т.п. По ощущениям как оазис.

• Like
Реакции: красотуля

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
И пошла в прокуратуру. И победила

Слов нет! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:ax:
Я весной даже немного побыла интернет-знаменитостью
Совершенно заслужено!!!!

Жанатка, акленз шипят в РФ, наверняка Казахстан тоже есть, надо посмотреть.
Каз-на не вижу в списках, НО там есть посл. пункт OTHER (т.е. другая страна), надо выбрать его, тогда скорее всего просто стоимость пересчитают доставки. Еще радует, что можно пейпалом платить

Девушки, а на Джиме кто нить покупал линзы?
Я миллион раз пыталась найти линзы - только цветные попадаются. Зато раствора для линз завались.

сама спрашиваю сама отвечаю
молодец)))

Ага!:ag:

хочешь мои линзы попробовать?
Я хочу в оптике купить несколько пар разных линз, попробовать их и решить, какие мне нравятся.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AzureL и Жанатка

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Да, мне тоже очень нравятся ощущения и радость без причины или прилив щенячьего восторга от какой-нибудь ерунды:ah:

Олесь, уррра!))) Наконец дошла))))
когда ж до меня платюшки с асоса дойдут?:ak:

Erizza добавил 08.02.2010 в 11:16
:boast: какая я, оказывается, прозорливая:ag:
Поздравляю!:ax: Пусть все сложится так, как этого хочешь ТЫ!

I need your help! Успокой меня про посылки

ага-ага))) колдунья:yes::boast:

спасибо))) желай-желай! Я очччччччень этого хочууу:ah:

которая все из америки идет? у меня из англии никак не дойдет((( Но я писала в асос - 28 или 29 января она по их данным только к нам попала оказывается. А выехала из Англии 30 декабря. Так что с Америкой наверное ситуация не лучше... в том смысле что они банально до России через все точки новогоднего бухалова видимо шли:bu:

Ksenami

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
44
7
0
Pavlodar.kz
у меня не было спорта накануне. Я не сорвала спину. И болит вообще как-то странно... права лопатка + в руку пошло все правую еще...

тоже прошлой весной защимило мышцей нерв, болела лопатка и рука. поднимать её было сложно - в спину отдавало. помог массаж. знакомая массажистка буквально за 3-4 сеанса вернула к жизни. :yes:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
3. Сегодня увидела, что картошку-фри делают из мороженного полуфабриката резаной картошки! А я думала, из свежей!( Я в шоке!( Больше не ем!( Наверное...)))

а вы замороженные овощи принципиально не употребляете?:)
миллион ж исследований уже доказало, что в 90% они даже полезней живых. Ибо живые редко когда свежие на 100% и в несезон витаминов имеют в рааааааааазы меньше тех, что заморожены были:ag:

Erizza добавил 22.04.2010 в 11:22
Девочки, спасибо за пожелания удачи, но что-то пока все глухо... Нигде ее нет.
EMS признают сами, что все возможные сроки доставки от Москвы до Томска любым способом уже превышены... Но сделать естественно ничего не могут...
Оставила заявление на розыск и по телефону и разослала в электроннном виде по адресам (спасибо, Лена, за помощь :aj: )
Но я прямо в замещательстве, девочки :bn:

хм...
противненько:(
тоскуешь небось по посылочке...
держим кулачки

Erizza добавил 22.04.2010 в 11:24
Вчера заказ сделала на подарочные деньги))) за конкурс))
плюс в кэше 50 тыщ тоже лежало

все хотела резиновые сапоги на каблучке да труселей веселых но жаба душила на это деньги тратить, т.к. резиновые сапоги одни у меня есть (правда без каблучка конечно) а труселя как-то хоть и веселые но не 3 копейки стоят
а тут решила набрать этого))))

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
А может вообще у кого нить есть кто-нить в Сеуле, чтоб позвонить,а? так вообще бесплатно))))
у мужа вроде есть родственники там, правда далекие...

Неромашка, а вы что конкретно имеете в виду? я, например, тоже не любитель всяческих лого на одежде и проч, особенно ярко выраженных. таких как хеллокитти, луи вюиттон... правда недавно искала подарки дочкам подружек на НГ, а они очень любят эту розовую кису, и это оказалося не так легко... потратила весь внешний трафик на это, млин...никогда такого не было раньше. теперь сижу, маюсь с кпк, а что делать? инет - болезнь...
смотрю на серый экран без картинок (это чтоб сэкономить на сотовой связи))))... считаю дни до конца месяца)))) уже три дня осталось...
завидую вам российским девушкам, у вас с этим гораздо проще и дешевле... эх

а еще свитер с черепом удалить пришлось. у продавца вообще этой модели нету. а у меня на него нету зла((( а еще бесит, что сидел себе молчал в тряпочкуцелую неделю. пока я не расшевелилась... боялся видать свой рейтинг портить...

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
А мне вчера приспичило что-нибудь с Пикачу найти :) только пенал и игрушка нашлась
а кити эти и черепа действительно своей массовостью надоели, но пока не раздражаюсь :) и даже возможно и себе куплю что-нибудь с котёнком но что-то маленькое, просто аксессуарик незаметный

цыпа

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
12
4
0
41
Земля
Девушки, кому-нибудь приходили купоны с Gmarket на скачивание файлов с их (корейских) файлообменников?
Мне как-то клали в подарок такой, но я его выкинула за ненадобностью :punish:, а вот теперь приспичило.
Поделитесь, пожалуйста, ссылками на эти сайты - torrent's, у кого есть такие купоны :popcorm1:

всем спасибо, мне уже помогли ;)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Краасссссииивоооо каааак, прямо глаз не оторвать от второго фото :)
ты метеориты-то получила кста? если да - как тебе?
Лера, ну, конечно, получила. Так приятно это было, удивительно, мне никогда раньше никто ничего просто так не присылал :aj:
С ними разобралась. Получилось, что мистик нужен редко, для проблемных участков наношу его только, поскольку иначе у меня цвет кожи от него странный становится при интенсивном нанесении :girl_impossible:
А вот беж идеально, просто под мою кожу, легкий такой, невидимый. Очень понравилось. Ну а розовые пошли как румяна :yes: Так что благодаря тебе поняла, что мне нужно только большую банку беж, а остальных и в таком объеме за глаза.
Спасибо тебе, Лера!!! :love::love:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, у меня он недорогой, из плотной ткани. Но брала его, т.к. буквально на сл день уезжала, а ехать было не с чем. Покупала его из-за цвета))) Он а-ля сафари, жирафная расцветка.:ay: Просто в моем городе вообще сложно найти что-то достойное, непримитивное, ну и чтобы стоило нормально. У нас так цены заламывают - Москва отдыхает!))) Поэтому, хоть и живу в 90 км от Москвы - одеваюсь там)) Наши местные "бутики" :ag::ag::ag: затариваются в Москве на распродажах и продают с наценкой в 300-400, а то и больше %, делая умное лицо, типа "ну это ж Зара")))))):ag::ag::ag:

Солнeчная добавил 03.12.2009 в 23:08
вот такая у меня продвинутая "деревня"))

я бы не сказала, что в Москве адекатные цены. Я чемоданы только в поездках заграницей покупала
Маме последний раз в Испании купила за 48 евро клевый серо-серебристый чемоданчик пластиковый. У нас подобный 9,5 тыщ стоит в магазе:ai:это еще незамысловатой расцветки... а что-то реально оригинальтное - ахтунг полный...

а где живешь? :)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девочки, у меня вопрос - как можно (чем) вывести белое пятно на черном платье от дезодоранта. От Люмене такое пятно на новом платье, блин :( не скажу, что видно, но чуть-чуть заметно. Стирка в машинке при 30 градусах не взяла его. И вообще КАКОЙ дезодорат есть без запаха или с нимимальным, чтобы предотвращал потоотделение?

кристалл. Камень надо. Он без цвета, запаха и т.п.
Идеален

• Like
Реакции: красотуля

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
osaho, я тоже об этом сразу подумала, написала им предлоежние о том, чтобы внести это правило КРУПНО, а также наказывать не ВСЕХ невиновных, а ОДНОГО, кто решил поумничать

красотуля добавил 18.03.2010 в 12:08
Мы с Красотулей тебя потеряли, переживали оч...
ДА!!!! Очень!!!!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Katpus_yar, если до завтра терпит, то напиши мне ЛС, я с заявками попрошу разделить эти заказы.

Девочки, присут-е только на ГМ покупают или еще где-то? Я к чему спорашиваю? У меня есть бриджи одни из ОТТО, они уже доживают свой век (увы), хочу еще подобные купить, но в ОТТО уже 4 сезона нет таких, хотела фотку выложить и попросить подсказать, где такое добро бывает (не только на ГМ - там не нашла).

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск
Яgodka, дозвонилась. Сказали на завтра доставка назначена. Но я ждать до завтра не могу, поеду сама за ней:dance3:

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Олесь, я рада за чемоданы, значит после НГ тоже прикупим, а то у нас один, нужно мужу большой. Не сомневалась что вы там будете все полностью в корейском :ag:

Девочки, сегодня разбирала днём посылку, муж делал равнодушное лицо и как будто он там полностью в работе, а на самом деле видно что обижен что в этой посылочке ничего для него нет, даже извинилась перед ним, бедняга :ag: в первых двух и ему были вещички, сейчас четвёртая вылетела там тоже есть чуть-чуть для него, вот так, чтобы мужья не противились шоппингу надо для них хоть одну вещь, но заказывать.

Кстати, Лена, которая Красотуля, уж не знаю почему твой муж отказался от весёлых трусов, мой прям в восторге от них, наверное ещё каких-нибудь в следующий раз закажу, говорит чтобы и себе тоже смешные купила :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.