В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Erizza, у меня он недорогой, из плотной ткани. Но брала его, т.к. буквально на сл день уезжала, а ехать было не с чем. Покупала его из-за цвета))) Он а-ля сафари, жирафная расцветка.:ay: Просто в моем городе вообще сложно найти что-то достойное, непримитивное, ну и чтобы стоило нормально. У нас так цены заламывают - Москва отдыхает!))) Поэтому, хоть и живу в 90 км от Москвы - одеваюсь там)) Наши местные "бутики" :ag::ag::ag: затариваются в Москве на распродажах и продают с наценкой в 300-400, а то и больше %, делая умное лицо, типа "ну это ж Зара")))))):ag::ag::ag:

Солнeчная добавил 03.12.2009 в 23:08
вот такая у меня продвинутая "деревня"))

Последнее редактирование:

Vickie

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
97
17
0
Санкт Петербург
Девушки, оффтоп, а как мне аватарку сделать? У всех есть картинка, а я "голая". :-(
В профайл загрузила, а под ником не появляется. :(
:(

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
ого, скока у него там таких!!!
раз перья несчастной утки, теплые курточки, да? мне это скоро будет очень актуально(((( мужа моего планируют перевести в другой город, северный, с сибирскими зимами и летами:ak: дык, а я ужасно люблю жаркое лето и нулевую температуру зимой. как будем жить там не представляю...
эх, мужа люблю, значит привыкну

да))) я в свое время извыбиралась)))
оч серая еще нра как с моим узором почти - подружка себе взяла. И еще розовая как моя нра - но у меня уже много розовых вещей так что заставила себя от нее отказаться)))))))))))

теплые, насколько это возможно для элегантных пухов. Понятно, что с гусеничками до пола или с оч сильно утепленные сноубордистскими куртками он не соперничает. Но в -25 навряд ли на элегантность (кроме шубы) можно рассчитывать
в общем в -25 я тоже в нем ходила, но когда понимала, что ходить по улице недолго. Если долго - то наверное до -10-15 пойдет в зависимости от степени мерзлявости хозяйки :)

В Сибири лето яркое жаркое и зима настоящая. Там отличные контрасты. Тебе понравится!!! :)

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
Девчата, привет! Я хотела высказаться насчет карнизов, но темку с извинениями джиму не хочется дополнять размышлениями, поэтому сюда. Скажите, ну а разве это не неизбежно? Ведь джим открыл доставку штор не только посетителям нашего форума, а вообще всем. Разве не так?
Хорошо, я к примеру знаю, что есть такая договоренность и не закажу карниз, но кто-то другой, покупает только одежду сегодня и не интересуется шторами, не читает соответствующих тем, а завтра случайно наткнется и решит заказать, и знать не будет о том, что есть какой-то уговор! А кто вообще приходит не с форума?? Или кто пришел с форума, но редко его посещает? Что просто банить людей за то что они не читают www.shophelp.ru/forum?
Мне тоже как и вам обидно, что джим теперь будет к нам относиться хуже, что мы подвели, выходит так. Но я боюсь, что такие случаи будут повторяться снова!
Может, что-то придумать? Например, джим может на этих страничках написать какое-то предупреждение на английском... или я не знаю, что ещё... давайте подумаем!

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Я сегодня опробовала новые формы для конфет с джима)))
вот что получилось

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лерочка, у меня к тебе вопрос как в профессионалу :ax:
У меня встал вопрос покупки билетов для поездки и я не знаю даже как это делать. Сама никогда не покупала, не выбирала и не оплачивала :bn:
Я правда еще только поеду в консульство после праздников визу открывать.
Направь меня куда-нибудь :aj:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Erizza, Лера, а рецептик тирамису можно? А то я все ищу такой, чтобы и я смогла... а все, что нахожу, какое-то сложноватое...:(

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Девочки... хотела пожаловаться.... ждала с джима свои 9 кг, утром позвонила тетка и радостно сообщила, что у меня пришла посыль и мне надо ее забрать. На резонный вопрос: зачем? Вы мне ее привезете, ибо я за это заплатила.. Буркнула, типа, ладно.. Через час запикал домофон и другая тетя истерично завопила, чтобы я с паспортом выходила к подъезду, и она не грузчик, чтобы ТАСКАТЬ ВАШИ ТЯЖЕСТИ. Твою мать.. пришлось ляльку класть в кроватку, совать игрушку и сломя голову нестись вниз. Картина маслом: Синий уазик "Почта Росии", молодой водила, ухмыляется, тетя-курьер возмущенно вопит, типа, что вы там кирпичи заказываете шоле??? Ну я выдохнула, поинтересовалась, поднимать будем?? Та опять орет, что она не грузчик, доставку осуществляет до дверей. Я ей резонно - что мои двери на 5 этаже находятся.. Короче, я не сдержалась.. Сообщила ей, что она не грузчик, а курьер, а не нравится работа - дуй в магазин, на кассу работать, там целый день на жопе сидят. Коробку затащила еле-еле... Доперла.
Хочу у вас спросить, где бы регламент почитать, я хочу жалобу написать... и мне нужны ссылки и т.д....

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лен, а разве есть авиакомпании, которые алкоголь БЕСПЛАТНО дают?:ai: чет я такого не наблюдала нигде... Это ж только в бизнес-классе так. Но тут и аэрофлот поит. причем поит конкретно - оч навязчиво заставляет взять бокал))))
Про аптечку ты меня удивила... я страдалец великий от головной боли. И сколько летала - мне всегда в аэрофлоте с радостью помогали, а потом еще подходили и спрашивали все ли у меня теперь в порядке и не надо ли еще чего. В противовес KLM например. Когда я летела 9 часов до Кубы их рейсом, до этого 6 часов прошлявшись на пересадке в Амстердаме, до этого летела в 7 утра в Амстердам... т.е. мне реально на подлете к Кубе было уже оооооч хреново, если не сказать матерным словом... В общем попросила я таблетку от головы на что мне стюардесса улыбаясь сказала - ща поищем. Перепили?
Намана?? Т.е. просто так голова конечно заболеть не может на трансатлантическом перелете да еще и с убогой кормежкой (кормили в 2 раза меньше, чем аэрофлот пресловутый на 3,5часовом перелете кормит)... я разумеется ничего не пила вообще. Так хотелось много че ей сказать доброго... но ниче не сказала...

Про жопы с аэропортом согласна. Если есть возможность - всегда летаю внучкой или домодедовым. Искренне шарик ненавижу. Но в мире полно таких и даже хуже аэропортов. Тот же Хитроу. просто притча во языцах. Хуж сложно представить

ЗЫ: мир дружба жвачка. Ваще я не на тебя скорее обижалась. Меня убивает обобщение про "нашу ужасную страну"... Ужасная... ага... прям все плохо... И Америка, которая моложе нашего Большого театра, мега крута, замечательна и культурна по мнению многих "русских"

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
:ai: ну зачем я на этот форум попала:)))
3 посылки получила ужо)и 3 сейчас едут ко мне:ai:
успокаиват только то,что моих вещей там максимум на посыль,но все же:old:

Читайте мою подпись. Ужасть!!!!:ag:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Сегодня уже сотрудники EMS сказали, что нужно писать заявление на розыск.
Надеюсь, все закончится хорошо, и твоя посылочка придет к адресату. Держи нас в курсе, как там и что. Удачи в розыске!

• Like
Реакции: limpoppo

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Так показываю для тех, кто любит посмеяться:

прочитала сообщение с благодарностью от того, кто на днях соглашался с хамством в мой адрес:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=215642&postcount=53

И вообще по теме со злыми модераторами (с юмором):

Николай Заболоцкий

Как мыши с котом воевали

Жил-был кот,
Ростом он был с комод,
Усищи — с аршин,
Глазищи — с кувшин,
Хвост трубой,
Сам рябой.
Ай да кот!

Пришел тот кот
К нам в огород,
Залез кот на лукошко,
С лукошка прыгнул в окошко,
Углы в кухне обнюхал,
Хвостом по полу постукал.
— Эге,— говорит,— пахнет мышами!
Поживу-ка я с недельку с вами!

Испугались в подполье мыши —
От страха чуть дышат.
— Братцы,— говорят,— что же это такое?
Не будет теперь нам покоя.
Не пролезть нам теперь к пирогу,
Не пробраться теперь к творогу,
Не отведать теперь нам каши,
Пропали головушки наши!

А котище лежит на печке,
Глазищи горят как свечки.
Лапками брюхо поглаживает,
На кошачьем языке приговаривает:
— Здешние,— говорит,— мышата
Вкуснее,— говорит,— шоколада,
Поймать бы их мне штук двести —
Так бы и съел всех вместе!

А мыши в мышиной норке
Доели последние корки,
Построились в два ряда
И пошли войной на кота.
Впереди генерал Культяпка,
На Культяпке—железная шляпка,
За Культяпкой — серый Тушканчик,
Барабанит Тушканчик в барабанчик,
За Тушканчиком — целый отряд,
Сто пятнадцать мышиных солдат.

Бум! Бум! Бум! Бум!
Что за гром? Что за шум?
Берегись, усатый кот,
Видишь—армия идет,
Видишь—армия идет,
Громко песенку поет.

Вот Культяпка боевой
Показался в кладовой.
Барабанчики гремят,
Громко пушечки палят,
Громко пушечки палят,
Только ядрышки летят!

Прибежали на кухню мыши,
Смотрят — а кот не дышит,
Глаза у кота закатились,
Уши у кота опустились,
Что случилось с котом?
Собрались мыши кругом,—
Глядят на кота, глазеют,
А тронуть кота не смеют.

Но Культяпка был не трус —
Потянул кота за ус,—
Лежит котище — не шелохнется,
С боку на бок не повернется.
Окочурился, разбойник, окочурился,
Накатил на кота карачун, карачун!
Тут пошло у мышей веселье,
Закружились они каруселью,
Забрались котищу на брюхо,
Барабанят ему прямо в ухо,
Все танцуют, скачут, хохочут...

А котище-то как подскочит,
Да как цапнет Культяпку зубами —
И пошел воевать с мышами!
Вот какой он был, котище, хитрый!
Вот какой он был, котище, умный!
Всех мышей он обманул,
Всех он крыс переловил.
Не лазайте, мыши, по полочкам,
Не воруйте, крысы, сухарики,
Не скребитесь под полом, под лестницей,
Не мешайте Никитушке спать-почивать!
:ag::ag::ag:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лера, посылка это всегда мини-праздник :)
Такие посылочки просто обожаю, так ты еще и туалетную воду заказываешь? Где, поделись? :ah:

А хваст я уже выложила :yes:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лера, ну ты просто генератор идей :ay: Супер идея с валенками. :clapping:
Я вот думаю про юбку, как из зеленого платка, одного платка достаточно будет на нее? Что-то не пойму как ее сделать-то? :bn:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
:br:
Девчат, помогите найти кто хвастал платьем:

Помню, что недавно, но просмотрела темы и не нашла :(

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Жуть... мне что-то не нравится совсем :(

limpoppo добавил 05.02.2010 в 11:06

Лера, готовлю расширение ФАК, там как раз про это будет, если Саша не против :ah:
П.С. Что-то посылка от тебя идет дольше, чем из Кореи, блин :ag:

а мне нравится))) цивильней)) хотя цветовая гамма не нра. но мож потом поменяется

ооо,здорово!!!:ay:

а так всегда:bu:
по России как вокруг света объехать:(

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
janni, палкой без привязанной к ней карты расплатиться не получится! поэтому сначала получаем карту и привязываем её к пэйпэл :yes:

удачного шоппинга!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.