В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, спасибо за помощь :aj::aj::aj:

ну я-то вижу много своих изъянов:ag:
но все равно спасибо :)

Полностью согласна с Ирой, ты умеешь себя приподнести :) :ay: Я вообще считаю, что это должна уметь делать каждая женщина, уметь выглядеть согласно моменту и уметь произвести впечатление :)

• Like
Реакции: Erizza

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лерочка, с Днем Рождения!
Всего тебе самого-самого! А главное пожелание от меня ты уже знаешь! :ad:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Invina, а можно ссылочку?...
iHerb еще не освоила ))

а другие есть, да, и много, но как-то не у нас в основном почему-то...

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
А 18 баксов за 100 штук дорого? Я просто не в теме....

ой, сорри!
я чет решила что там 10 штук...

Erizza добавил 18.01.2010 в 23:04
Хм... это меня бог что ль отговаривает заказывать платье к ДыРу?:(

сеня поздно с работы шла домой мимо банкомата, деньги жрущего. А он отказался жрать... хотя вот уже почти год изрядно так у меня их пожрал...:ai:

Erizza добавил 18.01.2010 в 23:05
Хм... это меня бог что ль отговаривает заказывать платье к ДыРу?:(

сеня поздно с работы шла домой мимо банкомата, деньги жрущего. А он отказался жрать... хотя вот уже почти год изрядно так у меня их пожрал...:ai:

Последнее редактирование:

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Есть ли какие-нибудь способы вернуть ей мягкость?
Стиралась в холодной воде. При намокании нашивка становится мягкой, но как только высыхает, становится как деревянная.

Можете попробовать "распарить" утюгом т.к. при выделки кожи именно таким способом ее смягчают
или крЭмом для рук (например) намазать ..так сказать смягчить огрубевшую кожу :ag:

Reddevil добавил 11.07.2011 в 02:25
девочки, подскажите а где темка про скидки? была раньше, а сейчас ну никак не найду!

Ежедневные обзоры распродаж и магазинов:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=19821

оно?

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лера, коллега значит, жму руку :drinks: и тоже с шилом, смотрю :ag:
Я на самом деле не сильно придерживаюсь каких-то принципов, мне важнее мои ощущения комфорта. По этой причине не крашусь (иногда рассыпчатая пудра для блеска кожи + блеск для губ и все, что у меня есть :yes:) и не пользуюсь горой кремов, тоников и т.д. и ни черта в этом не понимаю, хотя вокруг все расширяют зрачки и говорят, что нужно это делать и через 10 лет я буду вся в морщинах :crazy:
А вообще люблю быть разной, благо теперь с джимом можно найти все, что душе угодно.
Все представляю тебя на этой встрече... роскошно думаю выглядела, вот такое эпотажное и грамотное сочетание обожаю в одежде. :ay: Уверена, мимо тебя ничего и никто не проходит :yes:

П.С. Пасиб за приятные словечки. :ax:

когда не в депрессии, то да, с шилом:ag::ag::ag:
я тоже обычно мало крашусь. Тональника у меня нет ваще и никада не было. только метеориты + не всегда база, да блеск для губ - иногда тени для глаз под цвет аксессуаров. И все. тушь - раз в пятилетку наверное...
зрачки надо расширять тем, у кого они маленькие))) а у нас с тобой обеих вроде с этим делом все в порядке)))
о да))) я тож лю быть разной))) иногда мне взбредает в голову и я мужской костюм с алым галстуком надеваю)))) а иногда вот платье с белыми медведями в тему:ag:
ну хз че там мимо меня проходит. Все ж думаю, что есть что-то мимошное:bu:
ну да фиг))))

ну мне прям оч твои фотки понра:ax::ah:

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Мариан, я с Вами, правда не по своему желанию :ag:
последнюю оплатила в конце ноября, ещё не получила :(

аналогично

ААааааааааааааааааа:ak:я рыдаюююююю:ak: и бьюсь апстену:bu:
девы 1 посылка из штатов и 3 посылки из кореи .
ситуация плачевная.
Утешьте меня !скажите что все придет и придет до Нг па-жа-ла-стаааа
особенно волнует штатовская которая 30,11,09 вышла с территории США и до сих пор не в России.

короче , девчонки , неужели у всех так ? да:ax:
и че ...теряется ? правда правда ?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
:thumbup: :shergut: :hlop: :wub::wub::wub::hlop: :shergut: :thumbup:
Лера, как здоооооорово!!! Я очень рада за тебя, это же таааак прекрасно, это же такое настроение, энергия, радость без причины, чудесно... :kissingyouuu:

Мне принесли квитанцию на бандерольку от тебя :podarok:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
  • Like
Реакции: tan9

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
ООО, Лера..фоточки красивые! Родные стены увидела и прямо порадовалась :) Я наконец-то в июне возвращаюсь домой в Питер, закончилась длительная командировка в Москве :) Кстати никто не знает бюджетного и надежного перевозчика вещей по межгороду, нам бы газелька какая сгодилась бы гардероб, камод и посуду перевезти...
Скай не советую тоже летать...уж лучше дешевые билеты аэрофлота караулить...а вообще поездом всегда надежней!

спасибо)))
я не знаю(((

насчет аэрофлота... хм... долго ждать придется))) S7, ЮТейр и Россия вполне себе тож недорого но надежно))) Авианова тоже
А на поезде - я после сапсана никаким больше поездом ездить не хочу. Сапсан респект. Выехал в 7 утра с супер комфортом и до 11 уже в Питере. Удобно. И цены они снизили сча!

за платочек спасибо)))
спина болит жутко. Вот я и укомплектовалась по полной чтоб не охлаждать ее)))

Darkness

Активный пользователь
Шопоголик
20.07.2009
151
182
43
Страна кошмаров
Gitana, какую актуальную тему вы подняли :br:

На днях в одном из ТЦ я видела клатч с черепом, которые мы обсуждали на форуме по осени. На ценнике так и было написано- Южная Корея, и подпись - цена 1800 руб.

Вернулась домой, поискала на Джиме, но видимо ссылки устарели, и я так и не нашла его. Может быть у кого-нибудь, девочки, сохранилась ссылка на эти клатчи :ah:? У него череп на лицевой стороне, выпуклый, и сделано как будто из металла

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
kate_whatever, тени (на всякий случай) тут продаются раза в 2 дешевле
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_id=122
на джимаркете ,ибее и тд их перепродают просто

где же они там дешевле? Если на ебее я уже их кучу перезаказала всем подружкам за 15 долларов включая доставку и 88 и 96 и 120 цветов + ещё кисточки дарят) а там цена только 18.95 за 88 цветов)

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
а если с джима пришло письмо, что отправит продавец заказанное 22.10, он точно его отправит в этот день? или задержит? первый раз с таким сталкиваюсь (

Мне написали (это было 18го), что продавец отправит 21, а он отправил сегодня :)
А вообще было такое пару раз, ни разу не обманывали.:yes:

• Like
Реакции: Klena

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, у меня такой необычный вопрос. У подруги скоро день рождения, сижу думаю, чтобы подарить, придумать ничего не могу.. Может кто-то заказывал что-нибудт в подарок на джиме, помогите, а то в голову вообще ничего не лезет...:bu:

Los rotos, лично я брала в подарок сестре известный шампунь с бальзамом и прочими штучками
Маме заказывала альбомы. Набор из 3 штук, очень качественные.
Подружкам дариласумочки-мешочки (которые A-02) и кошельки
Если любит всякие штучки, то можно ободки, заколки, броши и серьги (просто гигантский выбор, себе 14 штук заказала:ag:)
Также всем известные визитницы, обложки
Ну и можно кейс. Супер-вещь :ay:

• Like
Реакции: Less

Маntissa

Новичок
Шопоголик
31.12.2011
32
507
0
Киев
бывали ли такие возможности: весной командировка может случиться в страну к китаю поближе :Mauridia_18: (а в самолет можно брать с собой некоторое количество груза, дешевле чем карго доставлять в Украину вроде как выходит)

китайцы доставку вовремя в соседнюю страну смогут организовать? надежнее с продавцом обсуждать или посредника просить "держать руку на пульсе"?

чёт я сумбурно вопросы задаю, да:ah:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Сегодня сделала эти кексы, ДР отмечали. Erizza/Лера, это гениально!!! :ay: Правда у меня духовка дурная, пеклись они больше чем 20 минут (в больших формах), и минут 15 в маленьких (бумажных с джима). Нереально вкусно, дети схомячили все в первый час. Но в бумаге печь мну не понравилось :( Делала по 3-4 бумажки под кекс, но все равно некоторые кексики "раскрылись" - получились лепешки :ag:, а в силиконе вобще отлично. Спасобо за рецептик :ax:

ой как я рада)))))))))
на самом деле расплылись наверное из-за духовки... раз так долго пеклись - никак не схватывались вот и расползались...
у меня схватываются и не расползаются ваще никак)))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, скажите а кто модератор раздела азиатского шопинга? Хотела бы обратиться с просьбой к этому человеку, чтобы составил FAQ по флаверу и диару. а то приходят люди, которые ни разу темы не читали и начинают задавать вопросы, которые каждую страницу спрашивают. отвечать постоянно надоедает, если говорить, типа почитайте тему, то это не по правилам, типа помогать всем надо, а если мимо проходить, то просто тема забивается однотипными сообщениями и получается, что из 100 страниц к примеру, только 50 действительно нужных:((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.