хорошо!Лена, Олеся , приглядите, плиз, за моим разделом.
Удачно тебе съездить и отдохнуть! Как приедешь, буду тебя "пытать" про отель (кстати, что за отель и куда летите, а то мы тоже намылились на этот же берег
Последнее редактирование:
хорошо!Лена, Олеся , приглядите, плиз, за моим разделом.
Млин, как всегда мне везет... У кого не спрошу, у всех взвесили и отправляют. Надеюсь, все-таки завтра зашевелятся, уж очень хочется поскорее посыль...Мариан, у меня нормально вроде, в понедельник последний продавец отменил позицию, которая болталась on Delivery почти неделю, вчера взвесли, сегодня выслал. Видимо завал все же...
Посыль собирают вам... Эх, везет опять же...Девочки подскажите...первый раз с этим столкнулась..у меня в статусе доставки в заказе, где обычно, например, DomesticOn Delivery,написано Item Collected , что мне нужно делать, я не понимаю пока
А у меня шоппинг в интернете проходит очень мило. Сначала я набрасываю кучи вещей в корзину, потом мой любимый подсаживается и мы вместе все отсортировываем. Приятный процесс и совещательный. В итоге в шкафу ничего не валяется))))
неужели мои вещи настолько ужасны? ну большеваты, ну ткань не по мне, а кому-то может и отлично, не бойся! мне до этого 2 посылки приходили я всем довольна, и с этой всё нормально, просто не в восторге но ничего, всё буду носить, уже даже "колье" в качестве пояска решила померить -подходит 

" я всё вижууу" [/OFF]Erizza, это точно)) Ну и еще, если я правильно поняла, то он авиапочтой отправляет) Хотя, может, я чего не понимаю. Я с джимом то долго разбиралась.
P.S. Чем больше смотрю, тем больше нравится) Новый наркотик))

Да, перепутала, извинихм... там же нет доставки. Откуда ты 100гр взяла?
мож ссылка не та?
как я понимаю эти ощущенияжгут теперь виртуальный карман))

Олесь, я догадывалась, что они несколько человек выберут по предварительным разговорам, но чтобы ВСЕХ!!!! Очень щедро с их стороны, правда!Gmarket оказался щедрым!!!

Если вопрос не принципиальный, то да, надо искать другого продавца. Или же все-таки все сфоткать (не знаю, зачем им ЕМС инвойс, наверное, чтобы удостовериться, что ты получатель и т.д.) и выслать им. Они тебе на счет вернут эти деньги

платье с джима за 1000 у нас висит по 2400С тех пор я решила приобщаться к Джиму.

Олесь, а ноутбук ты берешь?

вот-вотвот поиметь с такого потока беспошлинного импорта думаю захотят))только с eBay россияне на 50 млн. долл. закупаются
Я же заказываю не первый год и меня и всю семью уже в лицо знают в офисе EMS, такое ощущение, что я вообще одна закупаюсь в Корее в нашем городе 

Очень здраво рассуждаешь!![]()