В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
В контакте - не дома, когда оригинал рядом ходит, а потом ты ж его еще "добьешь" кофетами!:ag:

не, я конфеты отдам, вскроет он их без меня, а я возьму паузу на тенерифе)))
посмотрим надо ли что-то ему:(

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лена, спасибо тебе :ax:

И у меня этот facebook как-то медленно грузится :bw:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девочки, а кто нибудь будет себе заказ делать с Gmarketa в первых числах? Если да, то возьмите меня к себе - у меня еще нет карты, нужно будет делать. А вещи заказать жуть как хочется. :ax:

Я собираюсь. Пишите в личку. Будет место где-то для 10-ти вещей (или больше)...

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Я правильно поняла, что у тебя заказ оплаченный из кэша в require payment висел? Подскажи плз, как ты исправила проблему?
Зашла в свой кабинет на ГМ, затем в Гаккаунт на этой же странице (главной странице кабинета). Там у кэша должна появиться еще одна "кнопочка": "Pay Now". Ее нажать надо, и появится окно со списком вашего долга, то бишь заказа. Ставите галочку напротив него и жмете внизу Pay Now. Все должно оплатиться :yes:

Девы, за нами следят...:ai::yes: Не успела я вчера написать, мол, ГМ не судьба ли проверить оплату заказа, прежде чем письма писать???, как мне приходит сегодня письмо от ГМ. Мол, мы все проверили, вы произвели оплату такого-то числа, какие проблемы будут - обращайтесь, всегда рады...

• Like
Реакции: murushki

Nicky

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
81
20
0
а если с джима пришло письмо, что отправит продавец заказанное 22.10, он точно его отправит в этот день? или задержит? первый раз с таким сталкиваюсь (

А мне 2 продавца в этот раз так ставили предполагаемую дату, причем один продавец 2 раза еще и переставлял, в итоге оба селлера отменили((

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Erizza, розовая юбка с джима? крутая ))))) дай пжл ссылочку! с прошедшим! )

Ole
, это 70 Avenue. Она здесь :)

Лера, вот я ведь себе тоже оттуда заказала юбку, но такую. Но на тебе мне так понравилась розовая, так же как и учителю танцев :ag: Что тоже ее хочу.

• Like
Реакции: Ole

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Параллельно врач (участковый) мне говорит, а давно ли ты голубушка делала прививки? Я немного помычав ответила, что наверное в школе. На что она сказала, что надо обязательно сделать от гепатита... Вот теперь думаю собсна делать или хде??? Обязательна ли прививка эта?
В принципе, как и все прививки, - на ваше усмотрение. От гепатита В. Если не ошибаюсь, в госучреждениях прививают при прохождении очередного медосмотра.
Я тоже ее не делала, что вызвало :ai: у моего знакомого врача. Но я пока размышляю...
Конечно, у меня нет контактников с таким заболеванием, и я не нарик, и партнер один-единственный, но все же... Думаю...

Мне настоятельно рекомендовали. Очень хороший знакомый, один из тех, о ком тут речь вела. Мол, всякое бывает, и палка стреляет... Если хотите, могу у него узнать, когда из отпуска вернется.

ПыСы. Подумала, у кого бы еще спросить, и поняла, что все мои врачи знакомые в отпусках сейчас. Хто нас лечить-то будет, если все отдыхают? :)

ПыПыСы. А в институте вам не делали прививок? Нам какие-то делали.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Жду супер-хваст от тебя.
Мне что-то лень стала делать их :ah: Слишком много заказываю:ag:
Как-нибудь соберусь и сделаю :boast:

а про хрюню - я прям даж еще хочу себеправда не знаю зачем мне еще но хочу
Лера, она отпадная. А я брала сама от жадности 2 штуки, так вчера пришли ко мне друзья в гости, подруга с порога увидала хрюшку и с криком: "как я давно хочу такую" кинулась к ней :ag::ag::ag: Пришлось ей подарить одну :yes:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лер, ты в курсе, что такое ADD при выборе линз. Вот с того сайта акленз смотрю твои линзы. Помимо кривизны, диоптрий есть еще ADD (Bifocal Add Power) и можно выбрать Low или High. Ни разу не видела...

красотуля добавил 27.01.2010 в 13:36
Перепутала твои линзы. Вопрос снят. Мультифокальные для людей с профилактикой или для коррекции дальнозоркости.

сама спрашиваю сама отвечаю:ag:
молодец)))

я обычно такая же))))
по-бырому задам вопрос, потом еще ответить не успеют, а я уже въехала об чем речь:ag:
не, ну не всегда конечно так - но часто)))

хочешь мои линзы попробовать?

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Девочки, какие у вас замечательные косметические коллекции:love: вот все хожу заглядываюсь на пшикалку с блестками guerlain, еще на джиме ее нашла, но стоит почти так же как у нас((

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Тыковка, очень красиво . просто золотая рыбка )) Кто фотограф ? хочется похвалить отличный портрет

• Like
Реакции: Тыковка

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
Jez, конечно, с одной карты, но на 3 разных получателей: мне, брату и сестре, все живем в разных местах и фамилии у всех разные.
Да и посылки не случайно так: в моей все для меня, сына, мужа, сестре - для нее и подружек, брату - для его жены и дочки.
Меняешь и получателя и адрес, лучше всего сразу всех возможных получателей вбить в адресную книгу и просто выбирать нужного получателя при оформлении. :yes:

Спасибочки большое) Скопировала себе и зашла в блокнотик, где сохранены важные для меня аспекты заказа с джима, а там, оказывается, уже про это есть, как раз ты еще в свое время кому то объясняла, и я скопировала. :) Блин, сорри!!!

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Девочки, а что такое произошло, что наш модератор ушел?? Расскажите вкратце, а то до меня не совсем доходит, как я поняла из-за недовольства ее работой некоторых участников??...Мы же теперь погрязнем в темах-клонах и найти какую-то инфу даже уже не новичку будет невозможно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.