Ну, круто!И что делать?
а хз... я терминологию неправильную там кстати использовала - клейм конечно а не диспут
надо написать им наверное - не забыли ли они ваще про мое дело?
хз..
Ну, круто!И что делать?
В контакте - не дома, когда оригинал рядом ходит, а потом ты ж его еще "добьешь" кофетами!![]()
Девочки, а кто нибудь будет себе заказ делать с Gmarketa в первых числах? Если да, то возьмите меня к себе - у меня еще нет карты, нужно будет делать. А вещи заказать жуть как хочется.![]()
Зашла в свой кабинет на ГМ, затем в Гаккаунт на этой же странице (главной странице кабинета). Там у кэша должна появиться еще одна "кнопочка": "Pay Now". Ее нажать надо, и появится окно со списком вашего долга, то бишь заказа. Ставите галочку напротив него и жмете внизу Pay Now. Все должно оплатитьсяЯ правильно поняла, что у тебя заказ оплаченный из кэша в require payment висел? Подскажи плз, как ты исправила проблему?
а если с джима пришло письмо, что отправит продавец заказанное 22.10, он точно его отправит в этот день? или задержит? первый раз с таким сталкиваюсь (
В принципе, как и все прививки, - на ваше усмотрение. От гепатита В. Если не ошибаюсь, в госучреждениях прививают при прохождении очередного медосмотра.Параллельно врач (участковый) мне говорит, а давно ли ты голубушка делала прививки? Я немного помычав ответила, что наверное в школе. На что она сказала, что надо обязательно сделать от гепатита... Вот теперь думаю собсна делать или хде??? Обязательна ли прививка эта?
если честно, то нет. я очень надеюсь, что Саша все-таки вернется.красотуля, а вы не хотите стать модератором?
Мне что-то лень стала делать ихЖду супер-хваст от тебя.
Лера, она отпадная. А я брала сама от жадности 2 штуки, так вчера пришли ко мне друзья в гости, подруга с порога увидала хрюшку и с криком: "как я давно хочу такую" кинулась к нейа про хрюню - я прям даж еще хочу себеправда не знаю зачем мне еще но хочу
Лер, ты в курсе, что такое ADD при выборе линз. Вот с того сайта акленз смотрю твои линзы. Помимо кривизны, диоптрий есть еще ADD (Bifocal Add Power) и можно выбрать Low или High. Ни разу не видела...
красотуля добавил 27.01.2010 в 13:36
Перепутала твои линзы. Вопрос снят. Мультифокальные для людей с профилактикой или для коррекции дальнозоркости.
ну прикольно, что скажешь
[OFF]когда уже потепление будет, на улице таакой морозильник[/OFF]
Jez, конечно, с одной карты, но на 3 разных получателей: мне, брату и сестре, все живем в разных местах и фамилии у всех разные.
Да и посылки не случайно так: в моей все для меня, сына, мужа, сестре - для нее и подружек, брату - для его жены и дочки.
Меняешь и получателя и адрес, лучше всего сразу всех возможных получателей вбить в адресную книгу и просто выбирать нужного получателя при оформлении.![]()